| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 6:34 am Заголовок сообщения: Граффити |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Граффити - одно из разветвлений хип-хоп и рэп суб-культуры (а я принадлежу к этим суб-культурам) . В переводе с итальянского , Граффити - нацарапать . Но жалко что обычно люди путают Граффити со словечками на заборе или хулиганством . Вот мой друг например , пишет росписи Fog (а мои росписи потом появятся . Я кстати потом покажу их (в моем мозгу зародился Граффити аля мой ник)) а кто-то сплагиатил . Да и еще фигово . А еще есть хорошый обычй : если подписешься к рисунку , его не зарисут . Но не зарисуют настоящие райтеры , а не какое-то хулиганье . А хотите посмотрет на Граффити ? ВУАЛЯ ! Уайлд Керек Керек в Екатеринбурге (Кереки с девушками , я лично называю Укереками) Это уже целое исскуство . Я например хочу с Фогом и Софтом сделать общий проэкт "Dirty" . Но есть хорошие Райтеры , а есть Тои (неопытные райтеры или хулиганы с баллонами) которые (гады) занимаятся байтом и однажды разрисовали Трамвай . Я в нем ездил . Еще есть разные стили . Я например собираюсь работать в Бабле . Но хулиганы есть хулиганы . Они портят это исскуство , этот арт . Но я собираюсь стать легальным граффитером . То есть : сначало попросить разрешения у Администрации . Во вторых : накуплю насадок . В третьих : разработаю свое ответвление Бабла (не денег , а Граффити стайла) . Но не стоит и забывать о здоровье . Конечно быть легальным трудно , но : что лучше . Заплатить штраф и заниматься исправительными работами , или оформить и нарисовать . А если кто-то зарисует , о он не имеет право , и можно доказать документами . И что вы думаете после всего вышесказанного о Граффити ?
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Граффити |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не занимаюсь,признаю только профессиональный райтинг.Алсо,сам не люблю.Ну,изредка пишу Shuba,чисто ради веселья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:07 am Заголовок сообщения: Re: Граффити |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно и в тоже время наплевать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Граффити |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К Граффити отношусь более- менее нейтрально. Нравятся только по настоящему красивые граффити, а не всякая ерунда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Граффити |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): А так иногда пишу свой Никнэйм на стенах дамов и гаражах)) Моей смелости и фантазии хватило только на царапку на парте - "Здесь был KwaX" 
Перейти в конец
|
|
 |