|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех у кого есть Везон и Фенрак или Везон и Кардас. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. не тот раздел. 2. по отдельности, не знаю да и вместе редко где в Мосвкве продаётся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех у кого есть Везон и Фенрак или Везон и Кардас. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Ого! Это так возрасли цены?О_О Вообще-то они упали О_О Это же наборы 2006 года. Сейчас-то все дешевле!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех у кого есть Везон и Фенрак или Везон и Кардас. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): 1. не тот раздел. 2. по отдельности, не знаю да и вместе редко где в Мосвкве продаётся. Насколько я помню, я написал, что в "Помощи" у меня не пулучилось создать эту тему. -Vezon- писал(а): Лично я взял Везона и Кардаса за 1200 ру. А вот по отдельности... Выходит намного дороже: Везон и Фенракк 1200 ру(!!!) Брутака 1000 ру Аксонн 1000 ру Как Везон и Фенрак может стоить столько же, сколько Везон и Кардас? А? Я имел ввиду Везона и Фенрака вместе, а не раздельно, то же самое и с Кардасом. Кстати, дайте, пожалуйста, фотку Везона на Кардасе. Заранее спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех у кого есть Везон и Фенрак или Везон и Кардас. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): -Vezon- писал(а): Ого! Это так возрасли цены?О_О Вообще-то они упали О_О Это же наборы 2006 года. Сейчас-то все дешевле! О_ ОВ мире творятся невообразимые чудеса. В моём захудалом райончике и чтобы так дёшево?О_о Я точно помню эти цены, и то, что В.и.Ф. стоил также как и В.и.К. Потому собственно и решил В.и.К. купить. Кому интересно, могу даже сказать, где этот магазин находился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех у кого есть Везон и Фенрак или Везон и Кардас. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампра-ms писал(а): АнтроАрт писал(а): 1. не тот раздел. 2. по отдельности, не знаю да и вместе редко где в Мосвкве продаётся. Насколько я помню, я написал, что в "Помощи" у меня не пулучилось создать эту тему. -Vezon- писал(а): Лично я взял Везона и Кардаса за 1200 ру. А вот по отдельности... Выходит намного дороже: Везон и Фенракк 1200 ру(!!!) Брутака 1000 ру Аксонн 1000 ру Как Везон и Фенрак может стоить столько же, сколько Везон и Кардас? А? Я имел ввиду Везона и Фенрака вместе, а не раздельно, то же самое и с Кардасом. Кстати, дайте, пожалуйста, фотку Везона на Кардасе. Заранее спасибо.  Знаешь разницу между разделами? Раздел это форум эта тема должна быть как мне кажется в что купить 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех у кого есть Везон и Фенрак или Везон и Кардас. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампра-ms писал(а): Как Везон и Фенрак может стоить столько же, сколько Везон и Кардас? А? Я имел ввиду Везона и Фенрака вместе, а не раздельно, то же самое и с Кардасом. Кстати, дайте, пожалуйста, фотку Везона на Кардасе. Заранее спасибо.  Продавцам приспичило поставить такую цену. И все. А разве можно взять Везона с Фенракком/Кардасом по отдельности?! О_О http://www.doublebrick.ru/forums/viewtopic.php?t=7377
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех у кого есть Везон и Фенрак или Везон и Кардас. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Ждущий писал(а): -Vezon- писал(а): Ого! Это так возрасли цены?О_О Вообще-то они упали О_О Это же наборы 2006 года. Сейчас-то все дешевле! О_ ОВ мире творятся невообразимые чудеса. В моём захудалом райончике и чтобы так дёшево?О_о Я точно помню эти цены, и то, что В.и.Ф. стоил также как и В.и.К. Потому собственно и решил В.и.К. купить. Кому интересно, могу даже сказать, где этот магазин находился. Пиши, пиши обязательно. Если он в Москве.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех у кого есть Везон и Фенрак или Везон и Кардас. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампра-ms писал(а): В форуме "Помощь" тему создать не получилось-решил "здесь".
Потому что это не в "Помощь" надо. Вот из-за таких любителей создавать темы не в том разделе я и закрыла вам возможность создания тем в "Помощи"! Это уж тогда в "наборы" или "Покупаю" надо, но можно и здесь оставить. К теме: очень сложно найти. Я про Везона и Кардаса; Везон и Фенракк у нас не так давно были в ДМ. Может, и сейчас есть... Но нужна ведь Москва, а не Саратов, а про Москву ничего не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех у кого есть Везон и Фенрак или Везон и Кардас. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вампра-ms писал(а): В форуме "Помощь" тему создать не получилось-решил "здесь".
Потому что это не в "Помощь" надо. Вот из-за таких любителей создавать темы не в том разделе я и закрыла вам возможность создания тем в "Помощи"! Это уж тогда в "наборы" или "Покупаю" надо, но можно и здесь оставить. К теме: очень сложно найти. Я про Везона и Кардаса; Везон и Фенракк у нас не так давно были в ДМ. Может, и сейчас есть... Но нужна ведь Москва, а не Саратов, а про Москву ничего не знаю. Жалко...  Но всё равно спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |