|
Toa Apple
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет  добро пожаловать на Рус бионикл
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здравствуй новичок, я очень рад что тут еще есть новички и заходи по чаще).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот - а потом ещё жалуются все на РБ, что мы новичков не любим, гадости им пишем, в правила тыкаем - на что ж здесь жаловаться? Никто ни одного худого слова ещё не сказал - только пазитиф... Наверное мы, господа, страшно сгущаем краски )).
К теме сказать - рады, очень. Особенно после товарища Шубы, который нас всех пристыдил )
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Ну вот - а потом ещё жалуются все на РБ, что мы новичков не любим, гадости им пишем, в правила тыкаем - на что ж здесь жаловаться? Никто ни одного худого слова ещё не сказал - только пазитиф... Наверное мы, господа, страшно сгущаем краски )).
Ты просто сам не особо давно на форуме, а так к новичкам стали обращаться после поучений в этой теме. К теме привет, и хоть не положено всеже пожалуйста прочитай это и это. Еще раз добро пожаловать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: привет всем! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): к новичкам стали обращаться после поучений в этой теме. К А я про что? Ъ_Ъ
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |