|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю фингерборды. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
A слабо в скейт-шоп зайти? Я свои не буду продавать, у меня уже огромная коллекция. Можешь еще в инете набрать, может инет магазы будут.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Куплю фингерборды. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Ну у меня есть фингер,котрый продать могу,состояние хорошее,фирма Tech Deck. Чуть позже дам фото. Естесна Тэч Дэк, в России сложна найти другие фирмы... ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю фингерборды. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Жалка, а они крутые!  Научи нуба, как подпрыгтвать на этих скейтах, пересмотрел тонну видео, невыходит. Либо скейт кривой либо мои пальци, но неполучается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фингерборды.(хочу купить или обменять био на них) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Легко: Короче, ты левша или правша??? Если правша, то указательный палец ставишь на середину деки, средний на правый конец. Резко средним пальцем давишь на конец, что бы правый конец дэки коснулся стола/пола, а потом двумя пальцами старайся поднять дэку. Дальше её плавно опускай с воздуха, чтобы левый конец дэки приземлился раньше, чем левый. Если дэка упадёт(то есть не ты её плавно поставишь обратно с воздуха), а пальцев на ней не будет - это не трюк. Отрывать пальцы можно только чуть-чуть в воздухе. Вроде всё. А если левша - то ставишь пальцы наобаот, я думаю ты понял. Могу ещё про кик-флип объяснить, или поп-шувит к примеру...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фингерборды.(хочу купить или обменять био на них) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Легко: Короче, ты левша или правша??? Если правша, то указательный палец ставишь на середину деки, средний на правый конец. Резко средним пальцем давишь на конец, что бы правый конец дэки коснулся стола/пола, а потом двумя пальцами старайся поднять дэку. Дальше её плавно опускай с воздуха, чтобы левый конец дэки приземлился раньше, чем левый. Если дэка упадёт(то есть не ты её плавно поставишь обратно с воздуха), а пальцев на ней не будет - это не трюк. Отрывать пальцы можно только чуть-чуть в воздухе. Вроде всё. А если левша - то ставишь пальцы наобаот, я думаю ты понял. Могу ещё про кик-флип объяснить, или поп-шувит к примеру... Проблема в том, что пальцы отрываются от скейта, а он стоит на месте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фингерборды.(хочу купить или обменять био на них) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так они в воздухе должны отрываться, главное перед приземлением успеть поставить, а то трюка не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |