Заголовок сообщения: Re: LEGO на San Diego Comic-Con '14
Узник Ямы
Элементарная Сила:
Нитроксилин писал(а):
Нельзя, там только маски - причём их собственные. Впрочем, и то хорошо, ящитаю.
-Н-
У Копаки и Таху золотые нагрудники и наплечники [а у Таху вообще все руки золотые + набедренная золотая броня]. У Онуа золотые голени и частично рука. Лива - голени. Похату - золотая рука[?] Гали - [?]
У Копаки и Таху золотые нагрудники и наплечники [а у Таху вообще все руки золотые + набедренная золотая броня]. У Онуа золотые голени и частично рука. Лива - голени. Похату - золотая рука[?] Гали - [?]
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
Мне вот наборы очень понравились. Дизайн выдержан серьёзный, что намекает на нормальный сюжет, а это главное. Если Грэг возьмётся продолжать делать сюжет, то я буду спокоен. И да, не забывайте, что это ещё только прототипы настоящих наборов.
Ещё слишком рано делать выводы о том, что перед нами Bionicle Factory. Это, как минимум, не объективно.
Ну, я несказанно рад и тому, что имеется... Тем более, что эти прототипы не так уж и плохи по нынешним меркам АФ, скажем прямо. Ежели кто-то ожидал полный перезапуск 2001 года с теми же деталями, конструкциями и рарностями - что ж, видимо, вам действительно nothing to do here
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
Tendegern писал(а):
Ну, я несказанно рад и тому, что имеется... Тем более, что эти прототипы не так уж и плохи по нынешним меркам АФ, скажем прямо. Ежели кто-то ожидал полный перезапуск 2001 года с теми же деталями, конструкциями и рарностями - что ж, видимо, вам действительно nothing to do here
Согласен. Вот кстати видео о с прототипами старых Биониклов. На многих картинках можно заметить ту же "квадратность", что и на нынешних прототипах.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Peace Walker писал(а):
Tendegern писал(а):
Согласен. Вот кстати видео о с прототипами старых Биониклов. На многих картинках можно заметить ту же "квадратность", что и на нынешних прототипах.
Про что я и говорю. Это вы еще прототипов 2001 не видели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5