| Автор |
Сообщение |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Сахарозаменитель |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): E-Scorpion писал(а): Цитата: Вероятно заключат договор с лоховской компанией... Хм.... Как назвать человека, который не знает значения слова "лох" ? Сначала узнай значение, а потом говори. Уж кто-кто, а уж всеми нами любимая компания, ни за что и никогда бы не связалась с шаражкиной контрой. Я уже не в пелёнках! Вообщето ещё рано обсуждать какая серия выйдет... В мою голову залетела идея, помните начало фильма "Возрождение Легенду"? Там Мата0Нуи говорил- Все завершения это только начинания ждуших своё начало. Так может быть Бионикл закроют, а потом вновь откорют, коггда фанов будет больше? Их и так не мало! А что касается новой серии я думаю что выпустят каких-нибудь хренов у которых будет несколько деталей от био., а остальные от чего-нибудь ещё! Я хочу что бы эта серия плохо продавалась, тогда идиоты легоцы поймут что без биониклов ни как, но тогда будет уже поздно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Сахарозаменитель |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): TORNATUS писал(а): E-Scorpion писал(а): Цитата: Вероятно заключат договор с лоховской компанией... Хм.... Как назвать человека, который не знает значения слова "лох" ? Сначала узнай значение, а потом говори. Уж кто-кто, а уж всеми нами любимая компания, ни за что и никогда бы не связалась с шаражкиной контрой. Я уже не в пелёнках! Вообщето ещё рано обсуждать какая серия выйдет... В мою голову залетела идея, помните начало фильма "Возрождение Легенду"? Там Мата0Нуи говорил- Все завершения это только начинания ждуших своё начало. Так может быть Бионикл закроют, а потом вновь откорют, коггда фанов будет больше? Их и так не мало! А что касается новой серии я думаю что выпустят каких-нибудь хренов у которых будет несколько деталей от био., а остальные от чего-нибудь ещё! Я хочу что бы эта серия плохо продавалась, тогда идиоты легоцы поймут что без биониклов ни как, но тогда будет уже поздно! Этого не будет, бешеные дети накинутся на серию, а через годика 4 так может и откроют...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Сахарозаменитель |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Джанго Фетт писал(а): TORNATUS писал(а): E-Scorpion писал(а): Цитата: Вероятно заключат договор с лоховской компанией... Хм.... Как назвать человека, который не знает значения слова "лох" ? Сначала узнай значение, а потом говори. Уж кто-кто, а уж всеми нами любимая компания, ни за что и никогда бы не связалась с шаражкиной контрой. Я уже не в пелёнках! Вообщето ещё рано обсуждать какая серия выйдет... В мою голову залетела идея, помните начало фильма "Возрождение Легенду"? Там Мата0Нуи говорил- Все завершения это только начинания ждуших своё начало. Так может быть Бионикл закроют, а потом вновь откорют, коггда фанов будет больше? Их и так не мало! А что касается новой серии я думаю что выпустят каких-нибудь хренов у которых будет несколько деталей от био., а остальные от чего-нибудь ещё! Я хочу что бы эта серия плохо продавалась, тогда идиоты легоцы поймут что без биониклов ни как, но тогда будет уже поздно! Этого не будет, бешеные дети накинутся на серию, а через годика 4 так может и откроют... Эти бешеные дети оставили тоны Инек, Мари, Барак, Фантока(ну здесь оч. сильно я преувеличиваю ), Мистика не тронутыми когда во всю шла реклама!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Сахарозаменитель (Серия, которая заменит BIONICLE) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): Чёрный Плащ писал(а): Slashuur писал(а): Roodaka писал(а): *выбросилась из окна* *выбросился вместе с Рудакой* *выбросился вместе с Рудакой и Шубой* Я с вами! *тоже выпрыгнул из окна* *Тяжело вздыхает, берет большую подушку и идет под окно всех спасать...* Слайзеры ушли. Пришли Биониклы. Биониклы ушли. Пришли Слайзеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Сахарозаменитель (Серия, которая заменит BIONICLE) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Violator писал(а): Чёрный Плащ писал(а): Slashuur писал(а): Roodaka писал(а): *выбросилась из окна* *выбросился вместе с Рудакой* *выбросился вместе с Рудакой и Шубой* Я с вами! *тоже выпрыгнул из окна* *Тяжело вздыхает, берет большую подушку и идет под окно всех спасать...* *Столкнул Келана в окно и прыгнул следом* Надо попросить Таху сделать плавающее окошко, в котором будет написано, что Бен10 не является заменой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Сахарозаменитель (Серия, которая заменит BIONICLE) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): *Столкнул Келана в окно и прыгнул следом*
Надо попросить Таху сделать плавающее окошко, в котором будет написано, что Бен10 не является заменой... *Послушно летит в окно* Думаю надо автоматическую ссылку поставить)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Сахарозаменитель (Серия, которая заменит BIONICLE) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): The Shadowed One писал(а): *Столкнул Келана в окно и прыгнул следом*
Надо попросить Таху сделать плавающее окошко, в котором будет написано, что Бен10 не является заменой... *Послушно летит в окно* Думаю надо автоматическую ссылку поставить))) *Посмотрел на всех выпавших, покачал головой и закрыл окно.* Лучше большие Био вышли вместо этих Бен 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Сахарозаменитель (Серия, которая заменит BIONICLE) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин тени писал(а): Нуу я думаю что новая серия это что то типа...Чувак сидит в боевом роботе и ловко управляет им Exo-Force уже закрыты давно. А повторять идею в таких подробностях Лего вряд ли будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Toa
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Сахарозаменитель (Серия, которая заменит BIONICLE) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:22 pm Сообщения: 224 Откуда: Saint - Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Kelan Kelanich писал(а): The Shadowed One писал(а): *Столкнул Келана в окно и прыгнул следом*
Надо попросить Таху сделать плавающее окошко, в котором будет написано, что Бен10 не является заменой... *Послушно летит в окно* Думаю надо автоматическую ссылку поставить))) *Посмотрел на всех выпавших, покачал головой и закрыл окно.* *открыл окно, проветрил,и выпрыгнул(мимо подушки)* Наверное сделают их из 6 деталей- 2 ноги, 2 руки, тело, голова, и какое - нибудь оружие. А вот насчёт бионикл было бы неплохо придумать "маску энергии" , тоже ведь неплохо. а вот насчёт мистики- наверно у них оружие не очень (громадное, занимает 2 руки и недалеко стреляет) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сахарозаменитель (Серия, которая заменит BIONICLE) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Выпрыгнул в окно. Ничего не произошло, так как под окном уже лежала целая гора народу*
Я считаю, что в новой серии ммм... Будет много плейсэтов! А сами наборы - с деталями размера Бен10, но маленькие.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |