| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не исключено, чтоновость слоупочна, но новые наборы Чимы уже в продаже во многих крупных магазимнах игрушек. Неуж-то Чима оказалась настолько интересной, что столку народу на форуме с нее прутся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Не исключено, чтоновость слоупочна, но новые наборы Чимы уже в продаже во многих крупных магазимнах игрушек. Неуж-то Чима оказалась настолько интересной, что столку народу на форуме с нее прутся? Лично я очень прусь. На некоторое время переключился с покупки био на покупку Чимы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лично я очень прусь. На некоторое время переключился с покупки био на покупку Чимы. Т.е. там даже прикольный сторилайн есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Лично я очень прусь. На некоторое время переключился с покупки био на покупку Чимы. Т.е. там даже прикольный сторилайн есть? По началу - да, потом она стала скатываться, но наборы все еще хороши. Посмотри сериал, он интересный и очень затягиват.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Лично я очень прусь. На некоторое время переключился с покупки био на покупку Чимы. Т.е. там даже прикольный сторилайн есть? Да он неплох,по крайней мере в первом сезоне. Второй не смотрел. Я даже Фарагара с Лавалом купил. Хотел ещё Эйрис,но ни один акш набор не передаст её красоту
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Лично я очень прусь. На некоторое время переключился с покупки био на покупку Чимы. Т.е. там даже прикольный сторилайн есть? Да он неплох,по крайней мере в первом сезоне. Второй не смотрел. Я даже Фарагара с Лавалом купил. Хотел ещё Эйрис,но ни один акш набор не передаст её красоту Во втором начинает пробиваться маленько бреда, но все же он еще интересен. А вот третий, ооооо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: По началу - да, потом она стала скатываться, но наборы все еще хороши. Посмотри сериал, он интересный и очень затягиват. Там еще и сериал есть? Я вот боюсь, как бы меня не затянуло. У меня и так есть куда монетки девать: бонклы, трансформеры, фигурки по аниме, фигурки по комиксам. И это не говоря уже о том, что я не совсем хикки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Лично я очень прусь. На некоторое время переключился с покупки био на покупку Чимы. Т.е. там даже прикольный сторилайн есть? Да он неплох,по крайней мере в первом сезоне. Второй не смотрел. Я даже Фарагара с Лавалом купил. Хотел ещё Эйрис,но ни один акш набор не передаст её красоту Во втором начинает пробиваться маленько бреда, но все же он еще интересен. А вот третий, ооооо... Есть ещё третий?! Штаа Blurr писал(а): Цитата: По началу - да, потом она стала скатываться, но наборы все еще хороши. Посмотри сериал, он интересный и очень затягиват. Там еще и сериал есть? Я вот боюсь, как бы меня не затянуло. У меня и так есть куда монетки девать: бонклы, трансформеры, фигурки по аниме, фигурки по комиксам. И это не говоря уже о том, что я не совсем хикки. Фигурки аниме, не трать на те которые за два каса, там материал хреновый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: По началу - да, потом она стала скатываться, но наборы все еще хороши. Посмотри сериал, он интересный и очень затягиват. Там еще и сериал есть? Я вот боюсь, как бы меня не затянуло. У меня и так есть куда монетки девать: бонклы, трансформеры, фигурки по аниме, фигурки по комиксам. И это не говоря уже о том, что я не совсем хикки. Тогда не смотри. У меня именно после сериала все монетки полетели на Чиму. Около 11к на Чиму потратил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Фигурки аниме, не трать на те которые за два каса, там материал хреновый. Не, я хочу себе Матой Рюко от Риал Акшн Хейросес взять. Вот она мне обойдется в 11.5 косарей, и это без доставки.  Цитата: Тогда не смотри. У меня именно после сериала все монетки полетели на Чиму. Около 11к на Чиму потратил. Вот и не буду (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так это девушка...0.0 Я постоянно видел лишь голову и думал что парень это. Ну она пацанка, так что неудивительно. Цитата: 11к,@#$% это ж дороже чем чем фигурки от Хот Тойс. Тут тоже много мелких деталей, и дополнительных аксессуаров. Можно еще размер фигурки сравнить. Эта примерно 27 см. в высоту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Так это девушка...0.0 Я постоянно видел лишь голову и думал что парень это. Ну она пацанка, так что неудивительно. Цитата: 11к,@#$% это ж дороже чем чем фигурки от Хот Тойс. Тут тоже много мелких деталей, и дополнительных аксессуаров. Можно еще размер фигурки сравнить. Эта примерно 27 см. в высоту. А она раздевается,как люси например?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А она раздевается,как люси например? Фигурка? Насколько я могу судить, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Так это девушка...0.0 Я постоянно видел лишь голову и думал что парень это. Ну она пацанка, так что неудивительно. Цитата: 11к,@#$% это ж дороже чем чем фигурки от Хот Тойс. Тут тоже много мелких деталей, и дополнительных аксессуаров. Можно еще размер фигурки сравнить. Эта примерно 27 см. в высоту. А она раздевается,как люси например? Вложение:
aa18047655a1f3d7cd4d55ac982.jpg [ 45.11 Кб | Просмотров: 19 ]
Перейти в конец
|
|
 |