|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июн 09, 2016 9:36 am Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): makuta_Meltum писал(а): Globus писал(а): По ЗВ всего 3 АФ? Ничего так, конечно, норм. Но разве больше не завезут? Возможно глупый вопрос, но что есть АФ? AF - экшн-фигуры с бионикловским/хфшным строением. Переходите на православную аббревиатуру КФ (конструируемые).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июн 09, 2016 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Globus писал(а): makuta_Meltum писал(а): Globus писал(а): По ЗВ всего 3 АФ? Ничего так, конечно, норм. Но разве больше не завезут? Возможно глупый вопрос, но что есть АФ? AF - экшн-фигуры с бионикловским/хфшным строением. Переходите на православную аббревиатуру КФ (конструируемые). Церковь уровня АВ.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июн 09, 2016 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нет, я просто вспомнил, откуда взял это название: с коробок наборов. А может, тогда уж и Маску Созидания будем Маской Мироздания называть? Официальный перевод же.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 09, 2016 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пилю истинный православный переводъ этого заморскаго слова - ФИГУРКА-ДѢЙСТВІЕ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июн 09, 2016 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): >потому что говорить "акшн" лучше, чем "конструируемые" Экшен Фигуры. Это православный, точный перевод. А вот где эти надмозги из лего в слове "action" углядели "конструируемые" - тайна.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Чт июн 09, 2016 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): В мои цепкие лапы попали свежие утечки некоторых эксклюзивных наборов этого лета. Смотрим быстрее, пока не удалили. Миксели Ниндзяго Нексо рыцари Кто спионерил штаны у Лэнса и Аарона? 
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 09, 2016 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Кто спионерил штаны у Лэнса и Аарона?  Это deluxe версии, prestige-костюмы идут со штанами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт июн 10, 2016 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Я слоупок конечно, но мех чёрного рыцаря выглядит достаточно эпично. А для 4к?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июн 10, 2016 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Tehnо писал(а): Я слоупок конечно, но мех чёрного рыцаря выглядит достаточно эпично. А для 4к? А как цена влияет на внешний вид?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт июн 10, 2016 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Artlego писал(а): Tehnо писал(а): Я слоупок конечно, но мех чёрного рыцаря выглядит достаточно эпично. А для 4к? А как цена влияет на внешний вид? Сильно
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июн 10, 2016 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Сильно "Просто кто-то кривой"(С)
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |