| Автор |
Сообщение |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Khorak-kal писал(а): Ариэль писал(а): Slizer и RoboRiders. Твоя мечта исполнена. На, держи.Да ты волшебник! Это связи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Александр Великий писал(а): Khorak-kal писал(а): Ариэль писал(а): Slizer и RoboRiders. Твоя мечта исполнена. На, держи.Да ты волшебник! Это связи. Половые
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А я хотел написать, что ковалентные... Хотел. но не написал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): А я хотел написать, что ковалентные... Хотел. но не написал... Написал, вон там ^
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Александр Великий писал(а): Khorak-kal писал(а): Ариэль писал(а): Slizer и RoboRiders. Твоя мечта исполнена. На, держи.Да ты волшебник! Это связи. Леговские ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Безответно. Не смей так говорить, после всего, что вы пережили вместе. Да, я помню те субботние дни, когда я видел её по утрам .
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Безответно. Не смей так говорить, после всего, что вы пережили вместе. Да, я помню те субботние дни, когда я видел её по утрам . Вы о ком ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Безответно. Не смей так говорить, после всего, что вы пережили вместе. Да, я помню те субботние дни, когда я видел её по утрам . Вы о ком ? Как ты мог её не знать!
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Как ты мог её не знать! Гали ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Onarine писал(а): Как ты мог её не знать! Гали ? Наверно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Ариэль писал(а): Onarine писал(а): Как ты мог её не знать! Гали ? Наверно. Возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Onarine писал(а): Ариэль писал(а): Onarine писал(а): Как ты мог её не знать! Гали ? Наверно. Возможно. Невероятно.
Перейти в конец
|
|
 |