|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Скоро выложу фоты. Зачем? Мы и так знаем как тоа/тураги/макуты выглядят.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): согласен, не любой. Но ведь можно заказать детали и из них можно сбрать то, что ты хотел купить. Ты представляешь во сколько тебе обойдутся детали, допустим, от Кане-ры?И да, в старых наборах есть детали(цвет деталей), которые используются только в этих наборах(Рахи, Тохунги и т.п.).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Название темы говорит что? Вообще автор под словом "пупер редкости" имел ввиду аксессуары, то есть большие пластмассовые мечи, брелки и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): -Ghost- писал(а): Название темы говорит что? Вообще автор под словом "пупер редкости" имел ввиду аксессуары, то есть большие пластмассовые мечи, брелки и т.д. А ты посмотри все посты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): -Ghost- писал(а): Название темы говорит что? Вообще автор под словом "пупер редкости" имел ввиду аксессуары, то есть большие пластмассовые мечи, брелки и т.д. Ты меня не понял, я про фото. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Перри Утконос писал(а): -Ghost- писал(а): Название темы говорит что? Вообще автор под словом "пупер редкости" имел ввиду аксессуары, то есть большие пластмассовые мечи, брелки и т.д. Ты меня не понял, я про фото.  Я тебя прекрасно понял, а ты меня нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): -Ghost- писал(а): Название темы говорит что? Вообще автор под словом "пупер редкости" имел ввиду аксессуары, то есть большие пластмассовые мечи, брелки и т.д. Он прав. Я ведь автор!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mustang писал(а): Перри Утконос писал(а): -Ghost- писал(а): Название темы говорит что? Вообще автор под словом "пупер редкости" имел ввиду аксессуары, то есть большие пластмассовые мечи, брелки и т.д. Он прав. Я ведь автор!!!! Я же говорил!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Тогда у меня нет ни одной редкости.  У меня тоже т.к. я давно забросил Био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mustang писал(а): Перри Утконос писал(а): -Ghost- писал(а): Название темы говорит что? Вообще автор под словом "пупер редкости" имел ввиду аксессуары, то есть большие пластмассовые мечи, брелки и т.д. Он прав. Я ведь автор!!!! Ппц.Так почему же ты сразу не сказал, что нужно писать, именно, какие у тебя аксессуары?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Мне так кажется или Перри Утконос действительно тупо посты набивает?  Бинго!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |