Автор |
Сообщение |
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб сен 12, 2015 9:08 am Заголовок сообщения: Наборы, которые вы упустили |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Упустили какие-то наборы лего? Не успели купить? Или просто не нашли в магазинах? Или даже в интернете? А может, у вас был выбор купить один набор из двух, и вы выбрали худший, а теперь жалеете? Тред разочарований и несбыточных надежд иди.
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 12, 2015 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Наборы, которые вы упустили |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 23391 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ооо, тема для меня. Долбаный Кардас стоял на полке прямо передо мной (хотя нет, надо мной), но я не захотел его покупать! ЧТО ЭТО БЫЛО?! Из ниндзяго, к сожалению, упустил 9555. Всю серию "Пираты Карибского моря" профукал. Тогда ДМ в Орске ещё не открылся, но была возможность купить в другом городе. И я не захотел, блин! Может, ещё что-нибудь вспомню.
Перейти в конец
|
|
 |
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб сен 12, 2015 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Наборы, которые вы упустили |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Больше всего жалею, что не купил 6721 и 1278. И ещё упустил 75052.
Перейти в конец
|
|
 |
dimaks13
|
Добавлено: Сб сен 12, 2015 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Наборы, которые вы упустили |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Упустил 8289. Он просто горками валялся на складе одного нашего магазина в конце июля-августе 2014 года. Да ещё и за 1740 грн (где-то 120$ тогда). Но я тоже не захотел брать. Взял 70165 к остальным 5 наборам на тогдашний День Рождения вместо него. Нет, грузовиком я остался доволен, но, блин же ж, нашлось куча ценителей техник-раритетов и уже в сентябре (или октябре, не помню) он был раскуплен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб сен 12, 2015 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Наборы, которые вы упустили |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3352 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рахи. Тогда они стоили больше тысячи, и покупать пятилетке такие наборы было бы расточительством.
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 12, 2015 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Наборы, которые вы упустили |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Топик уже такой был, инфа сотка.
... в свое время профукал Карзахни и Икаракса, ибо мой юный мозг тогда еще не воспринимал эту магическую надпись: лимитед идишн. Алсо, при мне уносили единственный экземпляр ТМН, но не жалею, ибо он мне нафиг не всрался.
Перейти в конец
|
|
 |
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб сен 12, 2015 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Наборы, которые вы упустили |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Eddy Gould писал(а): ? Она же до сих пор повсюду продается. Тогда, в 2014, я просто-напросто забыл про этот набор, докупая бонклов. А теперь начал копить на кое-что и денег на покупку пока что нет.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Сб сен 12, 2015 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Наборы, которые вы упустили |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 28394 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Упустил Такануву и Терика. Ибо как уже говорили выше титаны в то время стоили чуть дороже обычных наборов. Профукал ликана, но его тупо не было в нашем городе. Недавно выдалась возможность купить крекку, но я чет подзабил. Сейчас сижу жалею, что в свое время не успел купить Везона и Максилоса, вот просто бомбит иногда. Из 2008 не смог купить тоа жизни и И---(черт забыл как звали этого макуту, Икаракс?) Но теперь я научен прошлым, и в первую очередь скупаю титанов, а уже потом тех кто поменьше. А, ну и жалею что упустил серию с пиратами карибского моря и аангом.
Перейти в конец
|
|
 |
Johnsuit
|
Добавлено: Сб сен 12, 2015 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы, которые вы упустили |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 1999 Откуда: Sheffield Пол:
Элементарная Сила:

|
Никогда не понимал, что именно означает фраза "Limited Edition" относительно наборов лего. Всегда на моей памяти лимитед-наборы были в такой же доступности, что и другие. Что в них было "ограниченного"? Количество коробок? То есть, понятно, что будь они тру_лимитед, именно оно было бы небольшим, но у кого-нибудь есть конкретная статистика со сравнением с нелимитед-наборами одного и того же полугодия? Упустил свой шанс приобрести вот этого плохого мальчика, выбрав полукоробки-наборы с роботом Хаято и пауканом из следующего полугодия:  Вторая после биониклов серия, по которой я скучаю.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |