|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Друзья |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Devil Vorox писал(а): Йа хачу чтоб наш форум процветал!  Если ты напишешь "Я хочу" форуму будет намного лучше, поверь Я считаю, что друзья - это личное дело каждого, он создаёт этот список для себя, а не для других. А кто хочет, может запросто выложить свой список в нужной теме (если её не закрыли), которую давно создавал Салок. (по-моему...) Skill Не, это сейчас у Джокера самая активная тема. А сам я уже не помню, создавал ли я такую тему, или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Друзья |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Друзья друзей? А если на сайте зарегистрируется А.Друзь, то получится "Друзья Друзей Друзя"(думаю знаете от куда) Не надо превращать сайт в "в контакте" Основная цель сайта не в нахождении друзей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Друзья |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я считаю, что эту функцию на РБ импортировать не стоит. Все-таки здесь список друзей у некоторых людей (сужу по теме "Друзья на РБ") состоит не из настоящих друзей, а случайной подборки юзеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Друзья |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Я считаю, что эту функцию на РБ импортировать не стоит. Все-таки здесь список друзей у некоторых людей (сужу по теме "Друзья на РБ") состоит не из настоящих друзей, а случайной подборки юзеров. Ага, или просто из любой фразу друг-другу. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Друзья |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Скажите, а смысл? Нахрен вам видеть список друзей, скажем, какого-то придурка, который в него добавил всех, кого видел на форуме, а? К тому же друзья - это личное. Согласен с Pro ice
Перейти в конец
|
|
 |