| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Не по теме, но будет очень классно, если ты в свободное время пробежишься по "полностью вне темы" и раскидаешь треды в актуальные подфорумы.
Например, закрытые темы - в Архив, темы по биониклам - в Главную дискуссию. Там есть темы по Биониклам? Я наоборот туда кучу тем из основных подфорумов скинул. Таких очень много в ранних годах, 2008-2009. А закрытых ещё больше, зачем они там нужны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 2008-2009 это уже некропостинг. Где хронологическая граница, за пресечение которой последуют карательные меры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): 2008-2009 это уже некропостинг. Где хронологическая граница, за пресечение которой последуют карательные меры? Тебе лучше нигде не писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 2008-2009 это уже некропостинг. Так это можно

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): 2008-2009 это уже некропостинг. Где хронологическая граница, за пресечение которой последуют карательные меры? Тебе лучше нигде не писать. Ты типа ожидаешь, что я последую этому совету или что? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): 2008-2009 это уже некропостинг. Где хронологическая граница, за пресечение которой последуют карательные меры? Тебе лучше нигде не писать. Ты типа ожидаешь, что я последую этому совету или что?  Это вызов, Лютый. Пришло время тебе провести свой последний хамон.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): 2008-2009 это уже некропостинг. Где хронологическая граница, за пресечение которой последуют карательные меры? Тебе лучше нигде не писать. Ты типа ожидаешь, что я последую этому совету или что?  Это вызов, Лютый. Пришло время тебе провести свой последний хамон. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прикрепите вот эту тему. Я что, зря её делал 8 лет назад?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Было бы неплохо темы с артами юзеров в творчестве позакреплять, художек у нас не то чтобы много, а так хоть поглядеть кто что творил, писал, обозревал в онгоинге пубертата Так темы для этого и есть. Если все закрепить, то получится то же самое, но "закреплённое".
Перейти в конец
|
|
 |