| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Dr.Gir писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Ужасная идея. Нарушится вся ранговая система. Не стоит делать таких революций, не стоит. Иначе РБ будет вергнут в ХАОС. Чем нарушится, чем подвергнется в ХАОС? Идея нормальная, а то надоели те кто гонится за рангом, теперь его можно получить просто написав через каждые три дня пост и получил Ранг А все ранги не скинутся?оО 1. Тебе важны ранги? Помоему от рангов в голове мозгов не удвоится! 2. Представь: прошел 1 год, все... Все Обладающии Стихией Камня... Круто да? Да тогда все пропало! "РБ будет вергнут в ХАОС"1.Нет, я вообще хотел оставить Повелитель Воздуха 2.И что что все будут Обладающими Стихией Камня?оО Зактан +1 за все твои посты в этой теме И Тэйрэн про тыканье в ранги, так говорят нубы, а на них как известно не обращают внимания... 1. Где? ГДЕ я тут сказал: "тыкнул в ранги" 2. Почти все, с теми тэмпами что написно в теме будут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Мнда, что-то я вашей логики не понимаю, как форум может быть ввергнут в хаос только из-за того что в нем просто поменяли постометрство. Ну, да с вами я согласен, конечно будет наводнение бегающими и махающими руками дибилами, но нормальные адекватные пользователи выживут даже в условиях безранговия, безгруппия и безавия, безподписья и прочего второстепенного. Зачем нам ди_илы? Если все и так норм. Ранги никому ничего не дают! Они для красоты... Не доходит? А смысл красоты если через пару лет у всех один и тотже ранг, или по крайней мере почти у всех? Ну и начнентся: "Посмотри на мой РАНГ! Какой я тебе новичек?" "Видишь ранг? ВСЕ ПОНЯЛ!?" и т.д.Кому это надо? "facepalm" А это что? Я про это имел ввиду
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Мнда, что-то я вашей логики не понимаю, как форум может быть ввергнут в хаос только из-за того что в нем просто поменяли постометрство. Ну, да с вами я согласен, конечно будет наводнение бегающими и махающими руками дибилами, но нормальные адекватные пользователи выживут даже в условиях безранговия, безгруппия и безавия, безподписья и прочего второстепенного. Зачем нам ди_илы? Если все и так норм. Ранги никому ничего не дают! Они для красоты... Не доходит? А смысл красоты если через пару лет у всех один и тотже ранг, или по крайней мере почти у всех? Ну и начнентся: "Посмотри на мой РАНГ! Какой я тебе новичек?" "Видишь ранг? ВСЕ ПОНЯЛ!?" и т.д.Кому это надо? "facepalm" А это что? Я про это имел ввиду xD Это не тыканье а показывание. И это не моя реакция, а новичкев которые пробыли на форуме год а стали морскими войнами и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне вообще фиолетово на это) На это и на почти всё в профиле) Только авик и подпись важны для меня ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Мне вообще фиолетово на это) На это и на почти всё в профиле) Только авик и подпись важны для меня ^^ А эска? А преды? А бан (xD)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я имею в виду, что они совершенно не нужны в профиле)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Я имею в виду, что они совершенно не нужны в профиле) И бан и преды?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Представляете, глюк системы: заходишь, и видишь, что ты пробыл на форуме минус пять лет и то что ты в бане 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Представляете, глюк системы: заходишь, и видишь, что ты пробыл на форуме минус пять лет и то что ты в бане  Да ты оказывается по юмору круче Петросяна... 2 Тайрэн, Повелитель Бороков А нафига кому-то кроме админом и самого человека знать сколько у него предов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House,1. Что бы не получлось так что он ушел в вечный РОУТР бан никого не предупредив  2.1 Ну вообще чтобы люди не обижались. Ну я ушел в бан на рутрэкере... Прихожу, смотрю ЛС: Дзирт, ты зад_л_ меня игнорить, это не смешно... Так что иди н_х со своей раздачей и помощью... 2.2 Понятно? 3. Это делает наш форум особенным 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Tren Krom писал(а): Представляете, глюк системы: заходишь, и видишь, что ты пробыл на форуме минус пять лет и то что ты в бане  Да ты оказывается по юмору круче Петросяна... 2 Тайрэн, Повелитель Бороков А нафига кому-то кроме админом и самого человека знать сколько у него предов? 1.) Он - Учитель Петросяна. 2.) Просто так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Не отклоняемся от темы, Петросянчики. Хоть один человек сказал.. К теме Ранги не единственная проблема флуда т.к. сказал Скилл есть ещ1 самые активные и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |