| Автор |
Сообщение |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт галереи аватар. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Пока Администрация не вынесет решение, можно и нужно голосовать. Ты так пишешь, как будто уже совсем скоро придут админы, закроют тему и скажут ДА/НЕТ. Я не сказал, что скоро. Но придут они в любом случае - в теме довольно много проголосовавших, игнорировать её сложно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт галереи аватар. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я буду рад зделать авы (мву-ха-ха-ха)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 2:42 am Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт галереи аватар. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да.Согласен просто мало там картинок..)
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт галереи аватар. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Похоже, ни кто ни чего больше не хочет... Всё всех устраивает... Ну и хорошо! Я думаю, здесь не пишут потому что тема давно не всплывала... В любом случае, товарищи форумчане, голосуйте! ))
Перейти в конец
|
|
 |