|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Запрет на длинные текстовые смайлы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): давайте запретим ВСЕ , чтобы наша жизнь стала лучше !
Жизнь вообще нехорошая штука, так что стоит ввести запрет на жизнь! Я против. Сначала мемы, теперь длинные смайлы... Смысл жизни уходит!1!11
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Запрет на длинные текстовые смайлы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Предлагаю запретить этот смайл :  , а то автор его слишком часто использует в темах кстати мы злоупотребляем буквами , вам не кажется? давайте запретим ВСЕ , чтобы наша жизнь стала лучше ! ---------------- Если вводить запреты на то или другое чем оказывается все злоупотребляли , то мне кажется с РБ все постепенно уйдут (это мое мнение) Во первых уйдут те кто без этого не может,и те кто сидел на РБ чтобы просто убить время.А те кто сидят сдесь чтобы общаться те,не уйдут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Запрет на длинные текстовые смайлы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Error писал(а): Предлагаю запретить этот смайл :  , а то автор его слишком часто использует в темах кстати мы злоупотребляем буквами , вам не кажется? давайте запретим ВСЕ , чтобы наша жизнь стала лучше ! ---------------- Если вводить запреты на то или другое чем оказывается все злоупотребляли , то мне кажется с РБ все постепенно уйдут (это мое мнение) Во первых уйдут те кто без этого не может,и те кто сидел на РБ чтобы просто убить время.А те кто сидят сдесь чтобы общаться те,не уйдут. Хорошие люди уходили с РБ из-за того что здесь становилось скучно.. а если запрещать всё что используют пользователи , то отсюда уйдут ещё больше хороших людей , и останутся только новички
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Запрет на длинные текстовые смайлы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Предлагаю запретить этот смайл :  , а то автор его слишком часто использует в темах Это гораздо лучше, чем вот такой смайл  , который я вообще не использую, так как не понимаю его смысла. Но если надо, то я могу вообще перестать пользоваться смайлами. Сарбаз Нитроксилин писал(а): Вот особо длинные эмотиконы мешают чтению. А мелочь модели 0_о, ><, ^_^ и им подобные, ИМХО, можно оставить. В них всего-то по 2-4 знака.
-СН- Поймите, я не против нормальных, коротких смайлов в 3 символа! Я против их длинных версий, которые правда, иногда мешают чтению. Error писал(а): Хорошие люди уходили с РБ из-за того что здесь становилось скучно.. а если запрещать всё что используют пользователи , то отсюда уйдут ещё больше хороших людей , и останутся только новички Нормальные и хорошие люди не уйдут из-за каких-то запретов, так как они ничем этим не пользуются. Уйдут только те, которые мешают хорошим людям нормально общаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Запрет на длинные текстовые смайлы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Предлагаю запретить этот смайл :  , а то автор его слишком часто использует в темах Это означает, блин, подмигивание! Error писал(а): Если вводить запреты на то или другое чем оказывается все злоупотребляли , то мне кажется с РБ все постепенно уйдут (это мое мнение) Пускай уходят. Тогда останется максимум 10 человек, которым было и будет комфортно здесь общаться и все будут счастливы. MediEvil писал(а): А вам уже не надоело ставить запреты на значительные части рунета? Сначала мемы( Без них проживем), теперь текстовые смайлы? Имеется в виду, на длинные. Короткие (-_-, о_О) можно оставить, но когда кто-то пишет "-_______________________________________________-" - это более чем бесит. MediEvil писал(а): А ещё и за кучи очепяток ставить? Ты идиот или притворяешься? Не из-за опечаток, а когды аффтарь спицальна пишит ниграмитно. Понимаешь?! Na'vi писал(а): Да, давайте все запретим! Начнем общатся как бесчеловечные машинки, ах *________* - Доложить обстановку на форуме. - Предупреждений вынесено за день: 7. Банов за день: 1. Общая ситуация: удовлетворительная. Error писал(а): Да пойми ты Левак , если тебе не нравятся эти смайлы почему из-за этого сразу их запрещать то? Не обращай внимание! Они нравятся только тем, кто их использует, черт возьми! Знаешь, как бесит, когда в ответ на твое сообщение первую строчку занимает "О_о", а третью "-_-"? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Запрет на длинные текстовые смайлы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Они нравятся только тем, кто их использует, черт возьми! Знаешь, как бесит, когда в ответ на твое сообщение первую строчку занимает "О_о", а третью "-_-"?
Для тебя будет разница, если вместо них будут стоять "  " и "  "? Как по мне, так текстовые выглядят более, хм, эстетично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Запрет на длинные текстовые смайлы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Для тебя будет разница, если вместо них будут стоять "  " и "  "? Как по мне, так текстовые выглядят более, хм, эстетично. Цитата: -_______________________________________________________________________________________________________________________- Улавливаешь, о чем я? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Запрет на длинные текстовые смайлы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ортега писал(а): Для тебя будет разница, если вместо них будут стоять "  " и "  "? Как по мне, так текстовые выглядят более, хм, эстетично. Цитата: -_______________________________________________________________________________________________________________________- Улавливаешь, о чем я? Д Ну, это примерно то же, что и *прикидываю* 6-7, а то и 9 обычных смайлов в ряд. Улавливаешь, о чем я?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Запрет на длинные текстовые смайлы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Ну, это примерно то же, что и *прикидываю* 6-7, а то и 9 обычных смайлов в ряд. Улавливаешь, о чем я? 6-7 смайлов уже флуд. Больше трех уже флуд. А так все, кому не лень просто выкручиваются, ибо про текстовые смайлы у нас ничего не прописано в правилах. Д
Перейти в конец
|
|
 |