| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Пфф че за бред. Администрация никогда не согласится на такую хрень. Поддерживаю. Бред. Хотя ранг "Конф" смотрелся бы забавно. Но всё равно бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Если честно, то хз. Но вообще-то я бы оставил ранг такой как есть. Да и вообще мало кто до него быстро допостит.  Есть хоть один такой сейчас?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Accelerated man писал(а): Если честно, то хз. Но вообще-то я бы оставил ранг такой как есть. Да и вообще мало кто до него быстро допостит.  Есть хоть один такой сейчас? Последний известный ранг - Повелитель Воды. Все остальные ранги после лишь предположение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Маторан Код писал(а): Accelerated man писал(а): Если честно, то хз. Но вообще-то я бы оставил ранг такой как есть. Да и вообще мало кто до него быстро допостит.  Есть хоть один такой сейчас? Последний известный ранг - Повелитель Воды. Все остальные ранги после лишь предположение. По-моему есть только каменщики. До воды никто не дослужился. Или я ошибаюсь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Accelerated man писал(а): Маторан Код писал(а): Accelerated man писал(а): Если честно, то хз. Но вообще-то я бы оставил ранг такой как есть. Да и вообще мало кто до него быстро допостит.  Есть хоть один такой сейчас? Последний известный ранг - Повелитель Воды. Все остальные ранги после лишь предположение. По-моему есть только каменщики. До воды никто не дослужился. Или я ошибаюсь? Холмс и Ват
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Accelerated man писал(а): Маторан Код писал(а): Accelerated man писал(а): Если честно, то хз. Но вообще-то я бы оставил ранг такой как есть. Да и вообще мало кто до него быстро допостит.  Есть хоть один такой сейчас? Последний известный ранг - Повелитель Воды. Все остальные ранги после лишь предположение. По-моему есть только каменщики. До воды никто не дослужился. Или я ошибаюсь? Допостил. Холмс и ещё кто-то. Только ранг там называется "обладающий стихией воды". Я чуть ошибся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты имеешь ввиду Мизеракля да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Ты имеешь ввиду Мизеракля да. Да, точно, он же Ват был раньше. Ватака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Ты имеешь ввиду Мизеракля да. Да, точно, он же Ват был раньше. Ватака. Он много кем был :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Accelerated man писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Ты имеешь ввиду Мизеракля да. Да, точно, он же Ват был раньше. Ватака. Он много кем был :3 Да, помню кажется)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я чет не знаю.Идея так себе. Но у меня есть другая идея-изменить названия и может даже дизайн рангов,хоть и не уверена,что кто-то меня услышит. Например,добавить стихию света и стихию тьмы(гравитация,вакуум,кислота тоже было бы неплохо).Есть 4-5 предов-получил стихию тьмы.Вместо обычных канохи зараженные,с пятнами(что-то типа узника ямы ) Ну,а со стихией света как-то не придумалось.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Да, Холмс тот еще славный парень, так что я за, этот ранг нужен Что, кстати, трудно отрицать.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Но у меня есть другая идея-изменить названия и может даже дизайн рангов,хоть и не уверена,что кто-то меня услышит. Например,добавить стихию света и стихию тьмы(гравитация,вакуум,кислота тоже было бы неплохо).Есть 4-5 предов-получил стихию тьмы.Вместо обычных канохи зараженные,с пятнами(что-то типа узника ямы ) Ну,а со стихией света как-то не придумалось. Или наконец сделать так, чтобы одна стихия не была выше другой. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |