| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): OSP-Scata писал(а): Frozen Death писал(а): не знаю как вас но меня реально забавляет идея почти 40-летнего Таху, сидящего где-то в Москве (?) и отчаянно игнорируещего форум но при этом специально выделяя время во дне чтобы убрать полоску из под ников пользователей just because he rolls that way Но ему 33 и он в Питере... Я даже себя "почти 40-летней" не считаю. Swarmlord писал(а): Это скорее всего был ТШО. Не думаю, ЭС откатили через манипуляции с БД, а не вручную, ТШО такого никогда не делал на форуме. Собственно, то, что у меня была возможность её раздавать, тоже показывает, что это привязано не к группам, а к аккаунтам, и тоже дело рук Таху, потому что он ставил и настраивал модуль для кармы. Таки Таху все таки был. Мех, ну этого вообще на диалог не вывести, в интервьюхе сложился ещё тип человека - аки нелюдимый техник, чет придти починить поломать пожалуйста, но социальное взаимодействие звучит как критическая уязвимость. Отправил бы представителя от своего лица я хз Ав пока не определился чей он представитель Таху или Тсо ____ Ораневу по моему ещё за трихуилярд лет
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): RØD писал(а): Тут челов, которые реально старше было очень мало. Я могу вспомнить кибервоина, который лет на 15 старше нас ну и хз кто еще Древний ещё. Он реально древний, ровесник моего отца вроде, т.е. ему сейчас должно быть 59. Ещё несколько человек с ДБ и общелеговских сайтов было, тоже солидного возраста. Офигеть... реально древний. Цитата: А это не он, случаем, зарегистрировался, потому что его дети были увлечены серией? Или это уже другой пользователь почтительного возраста, а сам Древний просто был фанатом? Дети у КиберВоина были, вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Frozen Death писал(а): не знаю как вас но меня реально забавляет идея почти 40-летнего Таху, сидящего где-то в Москве (?) и отчаянно игнорируещего форум но при этом специально выделяя время во дне чтобы убрать полоску из под ников пользователей just because he rolls that way Но ему 33 и он в Питере... Я даже себя "почти 40-летней" не считаю. Пипец, я чё-то всегда думал что Таху лет на 10 старше среднего, оттуда и отметка. Выходит он всего на 6 лет старше меня ё-маё. А насчет Питера, ну, оттуда и вопросительный знак - я рили не знал где он живёт. ZaWal писал(а): Дети у КиберВоина были, вроде. Дэ, как ща помню что у него самоделки были на фоне детской, с каракулями ребенка на стене.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): RØD писал(а): Среди темных охотников недостаточно репрезентована страта старшего поколения. Где мой темный охотник "Пожилой", "Немолодой", "ДИЛФ" и "Бальзаковский возраст" Пожилой реально звучит как имя Тёмного Охотника, если честно. Какие бы были у него способности и история? Майк из Во Все Тяжкие - откровенно супер-способностей как у многих других нету, но его Затененный уважает по принципу "старик в бизнесе где умирают молодыми". Мейби там типо тоже гладиатор с острова Сидорака, но реально ужасно старый. Blink писал(а): Я чет теперь немного буду подкрикивать глядя на Фрозена, я литерали вижу твой ник и сразу всплывает уведомление - закибербулил черного ребенка это как способности тетради смерти, только тетрадь рофла Бл Ну, история реально тупая была, что сказать - опять же, если бы не родители то не думаю что мне бы так сильно прилетело.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): Я чет теперь немного буду подкрикивать глядя на Фрозена, я литерали вижу твой ник и сразу всплывает уведомление - закибербулил черного ребенка это как способности тетради смерти, только тетрадь рофла Бл Ну, история реально тупая была, что сказать - опять же, если бы не родители то не думаю что мне бы так сильно прилетело. Бывает Фрозен, черная ирония она такая
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Дети это вообще пиздец, равно как и их родители. У меня на работе вот жалобы одной поехавшей мамаши привели к тому, что из отделения забрали всю мебель и эту ночную смену я спал на матрасе на полу. Здоровья поспавшим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Swarmlord писал(а): Дети это вообще пиздец, равно как и их родители. У меня на работе вот жалобы одной поехавшей мамаши привели к тому, что из отделения забрали всю мебель и эту ночную смену я спал на матрасе на полу. Здоровья поспавшим. Причем прямого отношения её жалобы не имеют, это был эффект домино. Плюс еще заведующий врач отделения теперь ходит очень грустный и здоровается с пауками...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Manganum писал(а): Swarmlord писал(а): Дети это вообще пиздец, равно как и их родители. У меня на работе вот жалобы одной поехавшей мамаши привели к тому, что из отделения забрали всю мебель и эту ночную смену я спал на матрасе на полу. Здоровья поспавшим. Причем прямого отношения её жалобы не имеют, это был эффект домино. Плюс еще заведующий врач отделения теперь ходит очень грустный и здоровается с пауками... Павуки лучше пациентов\клиентов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Manganum писал(а): Swarmlord писал(а): Дети это вообще пиздец, равно как и их родители. У меня на работе вот жалобы одной поехавшей мамаши привели к тому, что из отделения забрали всю мебель и эту ночную смену я спал на матрасе на полу. Здоровья поспавшим. Причем прямого отношения её жалобы не имеют, это был эффект домино. Плюс еще заведующий врач отделения теперь ходит очень грустный и здоровается с пауками... может это отсылка которую я не вдупляю но звучит как первый кусок дневника в заброшеной больнице в каком-то хорроре ессчестно...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Swarmlord писал(а): Manganum писал(а): Swarmlord писал(а): Дети это вообще пиздец, равно как и их родители. У меня на работе вот жалобы одной поехавшей мамаши привели к тому, что из отделения забрали всю мебель и эту ночную смену я спал на матрасе на полу. Здоровья поспавшим. Причем прямого отношения её жалобы не имеют, это был эффект домино. Плюс еще заведующий врач отделения теперь ходит очень грустный и здоровается с пауками... может это отсылка которую я не вдупляю но звучит как первый кусок дневника в заброшеной больнице в каком-то хорроре ессчестно... Да не, все куда проще. Работаю я медбратом в детской дурке, в обсервационном отделении (где только что госпитализированные дети лежат отдельно друг от друга, пока собранные у них анализы проверяются на наличие всякой заразной дряни). Неделю назад туда поступил парень с маниакальным расстройством, а также легкой формой дцп. Его мамаша, однако, была уверена, что её сын психически здоров, ведь его просто "зомбировали нейролингвистической песней из Телеграмма". К сожалению в нашей больнице совершеннолетним лежать нельзя, поэтому мамаше не выделили палату и она начала названивать заведующему с просьбой "отменить ребенку все лечение, иначе вы сделаете только хуже, я знаю о чем говорю". Поначалу он пытался ей отвечать, но потом забил, так как мамаша была непробиваемая, и звонки стали приходить уже нам с просьбой "немедленно связаться с врачом, ребенок умирает" (ребенку было максимально норм). В итоге она забрала его из больницы раньше срока сама, а потом накатала 234234 жалоб на заведующего, из-за чего ему сделали выговор и ввели новую политику, что в наше отделение теперь могут ходить родители на свидания с детьми (раньше были разрешены только передачи и звонки по кнопочным нокиям без камеры и интернета), из-за чего у нас еще больше бумажной работы и общего заеба, так за свиданиями надо следить и потом проверять пиздюков и их палаты металлодетекторами на предмет запрещенки. Разумеется заведующий от такого поворота загрустил и мне коллеги рассказали про эпизод, когда он на пятиминутке увидел паучка на полу, стал на него смотреть, а когда его окликнули, он такой "Извините, тут паук ползет, я с ним поздоровался". Ну и на фоне этого у нас забрали часть диванов из отделения и если ты приходить в ночь третьим на смену, то либо спишь на маленькой банкетке, либо на полу, если есть свободные матрасы. Либо не спишь вообще, но это не про меня.
Перейти в конец
|
|
 |