|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Как насчёт каиты, например?
-Н- Это как? Каита кого с кем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Нитроксилин писал(а): Как насчёт каиты, например?
-Н- Это как? Каита кого с кем? Вот это уже второй вопрос. :3 -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Для каиты единство нужно. А тут было бы кого с кем объединять Добровольно-принудительное. Маской слияния. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Нитроксилин писал(а): Как насчёт каиты, например?
-Н- Это как? Каита кого с кем? Чо, я могу с кем-нибудь запилиться х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Red писал(а): Нитроксилин писал(а): Как насчёт каиты, например?
-Н- Это как? Каита кого с кем? Чо, я могу с кем-нибудь запилиться х) DAIGETJIN-OH -Н-
| Последний раз редактировалось hold tohunga Пн фев 16, 2015 2:20 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Бесконтрольное использование английского (что было запрещено старыми правилами отдельным пунктом, кстати) |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
-Н- Это как? Каита кого с кем? Чо, я могу с кем-нибудь запилиться х) С Цорни иди запились. Ассасин как раз хотел Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Для каиты единство нужно. А тут было бы кого с кем объединять Добррвольно-принудительное. Маской слияния. -Н- Идея безумная, на мой взгляд, но в копилку идей пойдет. Чому ей не быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда не буду с Цорни. Нечего удовлетворять желания всяких слешеров
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
-Н- Это как? Каита кого с кем? Чо, я могу с кем-нибудь запилиться х) ты уже в третий раз делаешь грязные намеки а, так с нитором можно, а с цопни нельзя?
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): биониклы закончились и уже отлиты в камне, I CAME HERE TO LAUGH AT YOU -Н-
| Последний раз редактировалось hold tohunga Пн фев 16, 2015 2:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а). |
| Бесконтрольное использование английского (что было запрещено старыми правилами отдельным пунктом, кстати) |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Cinnamon писал(а): биониклы закончились и уже отлиты в камне, I CAME HERE TO LAUGH AT YOU -Н- Дык труъ
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Почему не хочется маскота-био: основная цель существования форума - процесс взаимоотношений, а не какие-то выводы о био; биониклы закончились и уже отлиты в камне, форум - как человек - вечно развивается! такскать Странный вывод. Закончился сторилайн, но развитие персонажей не остановилось на этом. Просто нам больше о них не рассказывают. Да и новое поколение как ни как началось. Цитата: Я тут в удивлении. Почему маскот человечком нарисован. Когда всем так и нужен гребаный робот, без всяких намеков на хьюманов обычно.О_о Прям удивительно. Просто за тян громче кричали, вот и все. Да и Кеншин выдал самый приличный вариант.
Перейти в конец
|
|
 |