| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поддержу автора. Безграмотность... не описать. Если посмотреть на тему "анамалии" то глаза режет V_____V
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Я про то, что большинство пишут плохо, не так как надо, поэтому и предложение глупое - ставить преды за несоблюдение правил Русского Языка. Вершина логики просто! Тогда если большинство флудят, зачем им ставить преды за флуд? Преды ставят именно для того, чтобы отучить от флуда. А в данном случае отучать будем от неграмотности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): И да, это Интернет, детка. Это мем, чувак!
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Holmes M.D. писал(а): И да, это Интернет, детка. Это мем, чувак!
ДЭто цитата Аберона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эмм... Если будет так, как ты предлагаешь- пол форума буду в бане. т.к. пол форума- дети от 9 до 12 лет (мне 12, но я более-мение грамотный) Я против короче
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я обсолютно с вами согласен. Но есть такие... кхм... люди которым было как-раз по 9-10 лет, и одним из примеров был Рахик. Плюс согласитесь, гораздо лучле будет порой наказать на кучу безграмотных сообщений, чем пропустить их мимо глаз и сделать этого пользователя "Флудером номер один" Вот пример: "привет всем меня завут вася я бионикл люблю прикольные они очень." Поэтому пусть я и проголосовал против, но иногда все-же нужно делать легкие наказания...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Это цитата Аберона. Которая на самом деле мем, блин! Советую каждое слово вбивать на Лурке, ибо они на столько вошли в вашу Интернет-жизнь, что без них не проживете. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
omg Лурк... p.s. Кстати, можно спросить без задней мысли?  Почему запрещены мемы? Нет, ну ладно что-нибудь вроде "ан****** огораживание", оно и понятно. Но обычные мемы вроде пресловутого "банхаммера" и т.д.? Я думаю, что если они употребляются в рамках разумного, а не в каждой строчке, то это вполне нормально... Но, упаси Боже, это не очередное предложение)) Просто хочу узнать причину.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): omg Лурк... p.s. Кстати, можно спросить без задней мысли?  Почему запрещены мемы? Нет, ну ладно что-нибудь вроде "ан****** огораживание", оно и понятно. Но обычные мемы вроде пресловутого "банхаммера" и т.д.? Я думаю, что если они употребляются в рамках разумного, а не в каждой строчке, то это вполне нормально... Но, упаси Боже, это не очередное предложение)) Просто хочу узнать причину. viewtopic.php?p=934999#p934999 Если вкратце - все из-за злоупотребления. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как говориться "Мне пофигу". Вроде такие темы были, повторяю ВРОДЕ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс 63
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:12 am Сообщения: 432 Откуда: г. Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Так как все, хоть иногда, но ошибаются, или даже банально опечатываются. За опечатки я никому предупреждения ставить не собираюсь, да и вообще опечатку от ошибки отличить можно. Я планирую ставить преды за злостную неграмотность, типа "извените" и тому подобное.[/quote] Существуют действительно трудные слова или те, которые редко встречаются в русской литературе. В них свойственно человеку ошибаться. Причём человек, по натуре своей, может ошибиться и в хорошо известном ему слове. Повышать грамотнасть, конечно, необходимо, но и преды за несколько ошибок ставить тоже нельзя. На мой взгляд, лучше просто оценить общую грамотность во всём сообщении и тогда уже думать.
_________________ 2 года на форуме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даешь грамотность я за)
Перейти в конец
|
|
 |