| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Главное, чтобы дали достаточно времени. По мне так рисунок рисовать так же, как и самоделку строить.( по времени)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Александр Великий писал(а): Главное, чтобы дали достаточно времени. По мне так рисунок рисовать так же, как и самоделку строить.( по времени) Я привык быстро рисовать и строить. Так что с временем нет проблем. Только вот постоянно целую неделю доделывать/дорисовывать люблю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Александр Великий писал(а): Главное, чтобы дали достаточно времени. По мне так рисунок рисовать так же, как и самоделку строить.( по времени) Лучше бы времени дали не как на КС, а как на КР.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): EXIDE писал(а): Надеюсь,что не нужно будет рисовать красками. Эм... Думаю, таких жестких ограничений, как чем рисовать не будет. Я надеюсь на это. Ненавижу рисовать красками, Fuuuuu.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я надеюсь на это. Ненавижу рисовать красками, Fuuuuu. +1 Люблю работать карандашом (ну или по-другому в графике)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Цитата: Я надеюсь на это. Ненавижу рисовать красками, Fuuuuu. Люблю работать карандашом Ммм.^^ Я тоже рисую карандашом + ещё ручками, чаще всего синей или черной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Таг писал(а): EXIDE писал(а): Надеюсь,что не нужно будет рисовать красками. Эм... Думаю, таких жестких ограничений, как чем рисовать не будет. Я надеюсь на это. Ненавижу рисовать красками, Fuuuuu. Да точно. Никто так ограничивать не будет. *мечтает о рисовании кровью из пальца* Фу, что это я как эмо какое-то... Да не будет никто ограничивать. Это несерьезно. Примерно как если бы на КС сказали "собери самоделку только из желтых деталей".

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Tau писал(а): Таг писал(а): EXIDE писал(а): Надеюсь,что не нужно будет рисовать красками. Эм... Думаю, таких жестких ограничений, как чем рисовать не будет. Я надеюсь на это. Ненавижу рисовать красками, Fuuuuu. Примерно как если бы на КС сказали "собери самоделку только из желтых деталей". Это только на МБ - "Самоделка должна быть построена из черных деталей".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Таг писал(а): Tau писал(а): Таг писал(а): EXIDE писал(а): Надеюсь,что не нужно будет рисовать красками. Эм... Думаю, таких жестких ограничений, как чем рисовать не будет. Я надеюсь на это. Ненавижу рисовать красками, Fuuuuu. Примерно как если бы на КС сказали "собери самоделку только из желтых деталей". Это только на МБ - "Самоделка должна быть построена из черных деталей". Я имел ввиду КС РБ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Вот только всё же надо будет рисовать официального персонажа или вымышленного/самоделку?  Жди правил конкурса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Да не будет никто ограничивать. Это несерьезно. Примерно как если бы на КС сказали "собери самоделку только из желтых деталей". Таг, ты привел неверное сравнение. На КС есть ограничение на систем, так могут и материал рисования отграничить. Но, так как большинство "художников" на этом форуме предпочитают графику, то, если ограничение в материале будет, то скорее всего уберут краски.
Перейти в конец
|
|
 |