| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Шубыч писал(а): Александр Великий писал(а): Разве нет? По-моему, пол должен наоборот соответствовать полу большей части юзеров. Спорол ересь, ей-богу. По-твоему, тогда, на ракоДвощах, им подобных и Википедии одни тянки обитают? У Вики есть маскот? Всю жизнь символами РБ были Таху и Ликан. Мужественно, все дела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Шубыч писал(а): Александр Великий писал(а): Разве нет? По-моему, пол должен наоборот соответствовать полу большей части юзеров. Спорол ересь, ей-богу. По-твоему, тогда, на ракоДвощах, им подобных и Википедии одни тянки обитают? У Вики есть маскот? Маскот Двача аналогично не видел. Ибо пофигу как-то. Я, сопсна, господа, из каких соображений. Всю жизнь символами РБ были Таху и Ликан. Мужественно, все дела. Соответствует духу эпической истории Бионикл. Мы тут делаем тян, аки очередной рисуночек на девиантарте, где анимеподобных девушек в мини дохрена. И она тян, что символизирует... ? Вообще-то есть. "Символа" у РБ не было. Кроме части Хау Ликана и ЕДС (не той). И не "мы", а Кеша. И Кешу поддерживают. Hust писал(а): Мужество и русбеонекл несовместимые вещи Да, больше подходит подлость, хамство, несоблюдение собственных же норм и законов, а также синдром вахтёра в запущенной стадии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Цитата: Я, сопсна, господа, из каких соображений. Всю жизнь символами РБ были Таху и Ликан. Мужественно, все дела. Соответствует духу эпической истории Бионикл. Мы тут делаем тян, аки очередной рисуночек на девиантарте, где анимеподобных девушек в мини дохрена. И она тян, что символизирует... ?
Мужество и русбеонекл несовместимые вещи. Плюс, тян - мило, РБ у юзеров сторонних форумов будет ассоциироваться с чем-то теплым и хорошим(а не так как на самом деле) Почему? Мужественные срачи. У юзеров сторонних форумов? Кому-то есть дело до символа РБ кроме неспермотоксикозников?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за челомеха-девушку. Меч Таху в руку, песка не надо. Про откидную маску молчу, ибо даже не знаю, хорошо это или плохо. Скорее я за просто маску, но с живыми человечьими глазами и губами-подбородком. Вот мне в голову лезет арт, на котором Никила изображена. Её бы ещё чуть-чуть очеловечить, добавить немного женственности и цветовую гамму сменить. Ну, вы поняли мою позицию, в общем.
P.S. Набросок зацепил реально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Я за челомеха-девушку. Меч Таху в руку, песка не надо. Про откидную маску молчу, ибо даже не знаю, хорошо это или плохо. Скорее я за просто маску, но с живыми человечьими глазами и губами-подбородком. Вот мне в голову лезет арт, на котором Никила изображена. Её бы ещё чуть-чуть очеловечить, добавить немного женственности и цветовую гамму сменить. Ну, вы поняли мою позицию, в общем.
P.S. Набросок зацепил реально. Что за арт с Никилой, просто интересно. А так я уже говорил, что я буду рисовать только тян. Я считаю как минимум идиотизмом и уродством хуманизацию бонклов и вообще роботов. Либо робот/киборг, либо человек, либо робот который выглядит полностью как человек. Да и в целом я начал что-то делать, потому что захотелось мне, а не ВО ИМЯ БЛАГОЙ ЦЕЛИ. Какие-то поправки и советы я вношу, но я с самого начала сказал, что я буду делать онли человека и онли тянку. Это я не только вам говорю, а вообще всем кто тут есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Hust писал(а): Цитата: Я, сопсна, господа, из каких соображений. Всю жизнь символами РБ были Таху и Ликан. Мужественно, все дела. Соответствует духу эпической истории Бионикл. Мы тут делаем тян, аки очередной рисуночек на девиантарте, где анимеподобных девушек в мини дохрена. И она тян, что символизирует... ?
Мужество и русбеонекл несовместимые вещи. Плюс, тян - мило, РБ у юзеров сторонних форумов будет ассоциироваться с чем-то теплым и хорошим(а не так как на самом деле) Почему? Мужественные срачи. У юзеров сторонних форумов? Кому-то есть дело до символа РБ кроме неспермотоксикозников? Прикинь, на форуме появляются и другие люди, ты наверное об этом и не слышал, но тут еще регистрироваться можно, воот. А еще о РБ знают другие форумы о бионеклах. Если ты думаешь, что кто то тут собрался наяривать на маскота, то ты ошибаешься, да и вообще. по Фрейду это.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Что за арт с Никилой, просто интересно. Этот, вроде как. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. Она любит говорить. Много, зачастую не по делу. 2. Она скептик и все пытается опровергнуть. 3. И порой у неё бывают бзики насчёт собственной ненужности и ушедших лучших годах. (от Циннамона) 7. Она любит ходить в галерею 8. За её спиной победы в форумных конкурсах и у неё есть целая куча футболок с логотипом РБ. Я тут некоторые пункты посмотрел о характере. Вооот... А она не вытиран случаем? Пожилой человек точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТСО обещал после работы эту лавочку прикрыть.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Цитата: 1. Она любит говорить. Много, зачастую не по делу. 2. Она скептик и все пытается опровергнуть. 3. И порой у неё бывают бзики насчёт собственной ненужности и ушедших лучших годах. (от Циннамона) 7. Она любит ходить в галерею 8. За её спиной победы в форумных конкурсах и у неё есть целая куча футболок с логотипом РБ. Я тут некоторые пункты посмотрел о характере. Вооот... А она не вытиран случаем? Пожилой человек точно. Аккуратнее, а то тело может оказаться параллельно земле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): ТСО обещал после работы эту лавочку прикрыть. Дерево не тонет, мафия бессмертна! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Frozen Death писал(а): ТСО обещал после работы эту лавочку прикрыть. Дерево не тонет, мафия бессмертна! -Н- Нитор, готовь машину, кто-то, кажется, нарушил омерту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Frozen Death писал(а): ТСО обещал после работы эту лавочку прикрыть. Дерево не тонет, мафия бессмертна! -Н- В любом случае, ваша Тян маскотом не станет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Нитроксилин писал(а): Frozen Death писал(а): ТСО обещал после работы эту лавочку прикрыть. Дерево не тонет, мафия бессмертна! -Н- В любом случае, ваша Тян маскотом не станет. У нас будет свой маскот, с чулками и откидной маской!
Перейти в конец
|
|
 |