| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, почему ж. Я помню, ты где-то точно форсил свои рисунки. К тому ж, ты к стилю придираешься, а не к качеству маскота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Срань господня, насколько же это анимешно! Даже маскот какого-нибудь японского клуба анимешников не такой анимешный. Ну не скажу. Если Ред немого перерисует лицо в сторону не-аниме и добавит теней на одежде (ага, так он и сделает, конечно) будет вполне нейтральный мультяшный персонаж. Цитата: Даже маскот какого-нибудь японского клуба анимешников не такой анимешный. Простите. Маскот той же Википедии по-анимешней этого будет. Да и у Кеншина аниме-стиль не очень сильно выражен (я про ту раскрашенную картину, что в ПП). Александр Великий писал(а): Значит, у меня уже паранойя. Звиняюсь. Ну в том и дело, что мне стиль не нравится. И пол. А маска, меч, футболка - всё это по идее неплохо. Так как сам рисовать не буду, а перерисовывать никто не будет, я просто пообсираю нынешний вариант. Идеальная позиция.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Так не Рэд художник.
Позиция такова, что я лучше буду без маскота, чем с таким маскотом. Паринь, ты не в свой блог двор зашел. Срсли, без добейся-аргументов. Нарисуй, если ты рли могешь. Много артов - залог успеха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нет, Рэд, ты меня не прогоняй. Всё-таки символ выбираем для общего сайта. Эт шутка была Дык выбираем вместе - помоги, чем сможешь :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Думаю, она не так выглядит. Если брать футболку Метуса, то она выглядит никак. Из живых победителей КСов тут КопакаТон бывает, надо его спросить. Касательно наброска Рогнетты. Сам по себе - лютый вин, но на маскот не тянет. Я бы сказал, слишком реалистично. И к тому же похожа на парня, да. А вот задумка с кубом классная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мы можем сделать символом Метуса без футболки. НЕТ, СПАСИБО
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мы можем сделать символом Метуса без футболки. З-бсь, давайте пантеон маскотов сделаем! 
Перейти в конец
|
|
 |