| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну или с футболкой, как вера в светлое будущее. Всяко лучше ониме. Объясни, чем конкретно тебе не нравится аниме-стилистика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глаза, нос, губы, форма лица, эмоции, волосы, одежда, позы, руки, ноги, туловище и пропорции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Касательно наброска Рогнетты. Сам по себе - лютый вин, но на маскот не тянет. Я бы сказал, слишком реалистично. И к тому же похожа на парня, да. А вот задумка с кубом классная. В каком смысле слишком реалистично? Если мне сейчас тыкнут в рисовку, это будет смешно. Про похожесть на парня я вроде объясняла в посте почему так. Если это маскот, то вроде как должно изображать форум. Или я чего-то недопонимаю? Или вам тупо надо изображение милашки с маленькими намеками на форум наш, а не само воплощение форма? На счет набросков Кеншина у меня одна претензия. Можно ли даме сделать более осмысленное лицо? А не стеклянные глаза и лицо в целом как у куклы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Если это маскот, то вроде как должно изображать форум. Я бы сказал, твой рисунок изображает спонтанную фанатку Бонклов, а не форум. Скажем так, без пояснения, "маскот" - это последнее, о чем бы я подумал, глядя на пикчу. Знаю, ты жаждешь адекватной критики, но у меня слишком забита голова и сегодня я не способен породить ее. А вот впечатление - запросто. Заранее сорри. Алос, Рэд, запили уже какой-нибудь новый опрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Алос, Рэд, запили уже какой-нибудь новый опрос. Чот попытался, но у меня варианты ответов психанули. Пойду разберусь с правилами оформления опросов. Вытиран, а в phpBB не умеет ахахаха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А когда Кеша выйдет погулять доберется до сканера, или что там ему мешает пилить еще больше годноты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А когда Кеша выйдет погулять доберется до сканера, или что там ему мешает пилить еще больше годноты? Kenshin писал(а): И кстати. По поводу работы в цвете. Она будет только к февралю. Тк я сейчас в другом городе и нет доступа к сканеру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Всяко лучше ониме. Ну давай разберем по частям тобою написанное. Тут вот Рогнетта объявилась, со своим артом, а до этого я ничего и не видел другого. Собственно говном поливать не приложив усилий к делу и я могу, а другого я от тебя и не слышал пока-что. Может ты не можешь в рисование, но хотя бы мог снизойти до словесного объяснения чего ты хочешь и как, раз тебя ТАК ТРОГАЕТ выбор маскота для ЦЕЛОГО САЙТА. А пока я слышал только петушиную возню со словами "ваше аниме - говно". И прошу заметить! Я с САМОГО НАЧАЛА говорил, что буду рисовать тян, анимешную РБ-тян. Не нравится - не надо. Я тут работаю не с заказчиком и даже не за 100 рублей, поэтому имею право хоть мошонку в майке РБ нарисовать и быть довольным. Да и довольных моим артом тут достаточно как я вижу, как ты тоже мог заметить в нынешнее время РБ уже не тот, большую часть актива форума составляют анимуебы, которым нахрен не сдался робот в майке РБ. Так что как бы тебе не нравилось, я буду продолжать рисовать это милое создание и плевать, что РБ-тян не будет оф маскотом (к этому я не стремлюсь, ТШО как и вся админка вообще этой темы сторонится как я посмотрю), свою аудиторию и форс она найдет, это я гарантирую. Ах да, ты мне вообще никогда не нравился :3 Так что можешь воспринимать мой труд как проявления необъяснимой как любовь ненависти к тебе.  ЗЫ До сканера я доберусь после 6 февраля, как приеду в нужную локацию. А так запилю еще парочку скетчей до того времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так что как бы тебе не нравилось, я буду продолжать рисовать это милое создание и плевать, что РБ-тян не будет оф маскотом (к этому я не стремлюсь, ТШО как и вся админка вообще этой темы сторонится как я посмотрю), свою аудиторию и форс она найдет, это я гарантирую. Он же не просил тебя не рисовать это милое существо  а вот ТШО - вполне
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Не хочу встревать в очередной срач с АВ, но меня вот несколько покоробили эти строчки: Александр Великий писал(а): Позиция такова, что я лучше буду без маскота, чем с таким маскотом. Ну, кхм, рады за тебя Александр Великий писал(а): Нет, Рэд, ты меня не прогоняй. Всё-таки символ выбираем для общего сайта. Мне как-то всегда казалось, что твой сайт - БДж, ну или блог, на худой конец... А вообще, АВ, ты стремительно возносишься к уровню Дегая. Вот прям семимильными прыжками. Все же поливать что-либо нехорошими субстанциями под эгидой "это мое мнение" - нехорошо. Не надо так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Все же поливать что-либо нехорошими субстанциями под эгидой "это мое мнение" - нехорошо. Почему? Нет, серьёзно, почему? Не понимаю вас, РБшников. Если тебе что-то нравится, ты всегда можешь это похвалить, но посметь не заценить стилистику, тем более символа, тебя касающегося - встретишь требования конструктивности и не-кидания субстанций, а в вопросах, где задействованны вкусы, это проигрышная идея. Понятно же, что в данном случае АВ и кто угодно будет критиковать с точки зрения "подходит ли для маскота", а не в вакууме.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon, спасиб) Как Кеншин-то обиделся, я погляжу. Конф, не знаю ничего о Дегае, кроме его владения сайтом и поездки на Комик Кон, поэтому аргумент твой не особо сработал. Это моя принципиальная позиция: ониме не пройдёт. Насколько я могу со своей стороны обсирателя, который не может нарисовать ничего своего, я постараюсь не допустить официального превращения РБ в филиал Девиантарта. И снова Конф. Мой сайт - блог. Лично мой. Если бы я выбирал символ блога, я бы мог выгонять из темы тех, кто говорит "Да ну, твой символ ерунда, давай лучше типичную аниме нарисуем". БДж - сайт, членом администрации которого я являюсь. Там я бы на официальном уровне выбирал символ и мог бы вводить ограничения и т.д. РБ - мой родной сайт. Первый, на котором я вообще зарегистрировался. И я не бросаю его, и мне важно, что на нём происходит. Будь то кандидаты на мировой конкурс самоделок или символ. И я такой же РБшвец, как ты или Кеншин, и у меня такие же права на выбор символа. Поговорил тут кое с кем и как-то сформулировал, что я всё же хочу, тварь я неблагодарная. Цитата: Я бы всё же не уходил в очеловечивание, а предпочёл бы именно Бионикла. Возможно, в стиле трилогии. Очень интересно при этом смотрелась бы футболка. Идея с футболкой мне нравится. Рогнетта нарисовала куб Нува, а я вот подумал, что на нём можно выгравировать РБ. Больше как-то идей нет. Хау, мечи Таху.
Перейти в конец
|
|
 |