| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): ... как подарок мне на день рождения  . Да, правда? Тогда исправлю уже сейчас - вдруг завтра просплю? Поменяла Панраку силу на "раздробление". P.S. Заранее поздравляю  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа джаллер иника писал(а): В статье про Тоа Иника написано:"Статус:Трансформировались в Тоа ИНИКА". Упс... Исправлено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): А я, когда читал статью про Сакорака, заметил, что в "появлениях" не написано что он был в Бионикл Герои.  Потому что на Биосекторе игры в появлениях нет - http://www.biosector01.com/wiki/index.p ... e=SuukorakСейчас исправим, а то я сам нифига не помню. Matay писал(а): В разделе Рахи  разве Нуи рама были в Биониокл Heroes  их там нету а там где написано где были Нуи рамы написано что в Биониокл Heroes так их в этой игре вооще нету Я сам удивился. Ни Нуи-Рам, ни Кане-Ра я в игре не помню, но если на Биосекторе они написаны - значит, где-то были. Может, им там памятник стоял? Убирать не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нуи Рамы и Кане Ра были в игре в качестве золотых конструкций.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Нуи Рамы и Кане Ра были в игре в качестве золотых конструкций. Правда, что ль? Ну у тебя и память... оО Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Вы совершили главную ошибку - Нету статьи о... НЁМ  Знаем. ОН появится позже - ведь ОН обладает самой гигантской статьёй...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Это уж точно...  Можно и упустить что-то... Ну вы типа того... работайте! Кто бы говорил 
Перейти в конец
|
|
 |