| Автор |
Сообщение |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): The Coldest писал(а): Не, я столько с Колдом писать не буду. а как на других форумах люди живут? Просто на ДБ всякая фигня с переименованием. А я хасю чтобы у мня везде одинаковый ник был. И это уже офф кстати. -Колд-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Coldest писал(а): Просто на ДБ всякая фигня с переименованием. А я хасю чтобы у мня везде одинаковый ник был. И это уже офф кстати.
-Колд- Это не оффтоп. Это тут такие добрые Админы, а на других форумах банят на вечно с первым же нарушением. Так что я за отмену смены ника и точка.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): The Coldest писал(а): Не, я столько с Колдом писать не буду. а как на других форумах люди живут? А вдруг я переименовался, а через неделю нашел другой, подходящий, запоминающийся ник, с которым буду всегда лазить по форуму. А тут еще полгода ждать ... Не очень как-то. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): А вдруг я переименовался, а через неделю нашел другой, подходящий, запоминающийся ник, с которым буду всегда лазить по форуму. А тут еще полгода ждать ... Не очень как-то.  На других форумах все ходят всегда с одним и тем же ником. Живут же как-то, не жалуются.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Dr.Helly писал(а): The Coldest писал(а): Не, я столько с Колдом писать не буду. а как на других форумах люди живут? А вдруг я переименовался, а через неделю нашел другой, подходящий, запоминающийся ник, с которым буду всегда лазить по форуму. А тут еще полгода ждать ... Не очень как-то.  А ты сразу хороший ник выбери.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): На некоторых форумах вообще нет такой темы как смена ника. Какой выбрал такой и носи. И если и есть то его можно сменить лишь единожды.
Я вот как зарегился Томасом, так и хожу, не пойму зачем менять ник. Детство. Просто это все приедается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, этот ник у меня будет постоянным) baldanov, Toa Worm, Ужасный Лерак и Terrible Lerahk одобряют историю имени, ужесточение правил смены отчасти одобряют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): Uncle Iroh писал(а): Dr.Helly писал(а): The Coldest писал(а): Не, я столько с Колдом писать не буду. а как на других форумах люди живут? А вдруг я переименовался, а через неделю нашел другой, подходящий, запоминающийся ник, с которым буду всегда лазить по форуму. А тут еще полгода ждать ... Не очень как-то.  А ты сразу хороший ник выбери. А я вот в декабре верну старый ник и буду ходить с ним вечно. А после и этого и одобрю ожесточение смены)) _Ронни_
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): Tomas писал(а): На некоторых форумах вообще нет такой темы как смена ника. Какой выбрал такой и носи. И если и есть то его можно сменить лишь единожды.
Я вот как зарегился Томасом, так и хожу, не пойму зачем менять ник. Детство. Просто это все приедается. Если ник и правда тебе нравится, то нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
*trollface* Да все равно ужесточение не прокатит. Если двое тут орут (это я так сказал. В принципе орет один.) что надо вообще запретить смену ника, то это не значит, что они правы  . Тема смены ника еще не маленькая, почти все на форуме когда-либо меняли ники. И будут менять. К тому же, запрет может повлечь дабл.акки. Так же за ужесточение. какой смысл запретить смену ника при отрицательной ЭС либо преде? Особенно, что далеко из них не каждый злостный флудер и т.д. Да и не наказание это. А время и так немаленькое для смены. В самый раз. Не все меняют ники с астрономической скоростью, зачем усложнять жизнь другим? А история смены в профиле это да. Особенно после летних каникул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не думаю, что нужно сразу запрещать само право на смену ника. Это было бы слишком резко по отношению к пользователям, которые привыкли к доброте наших Админов. Che Guevara писал(а): А время и так немаленькое для смены. В самый раз. Не все меняют ники с астрономической скоростью, зачем усложнять жизнь другим? Это наоборот заметно упростит жизнь на форуме. Я не думаю, что ник необходимо менять каждые 3 месяца в зависимости от настроения. Ведь ты же не ходишь каждый год в ЗАГС чтобы менять себе Имя и Фамилию. У большинства они даются с рождения и на всю жизнь. Ник поменять легче, но это ведь тоже Имя. Поэтому я не против, чтобы не сразу, но постепенно прийти к полному запрету на смену ника. Например, через 2-3 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Ведь ты же не ходишь каждый год в ЗАГС чтобы менять себе Имя и Фамилию. . Но ведь я могу так делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Lehvak писал(а): Ведь ты же не ходишь каждый год в ЗАГС чтобы менять себе Имя и Фамилию. . Но ведь я могу так делать. Это гораздо более сложная процедура, чем смена ника на форуме. Ведь меняются ВСЕ твои документы, в которых есть твое имя. Даже если менять всего 1 букву. И каждые 3 месяца ты это не сможешь делать.
Перейти в конец
|
|
 |