| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Мне вот тут пришла в голову мысль - может сделаем маскотом какого-нибудь антропоморфного рахи? Муаку там или пепельного медведя. В этом нет смысла. Если делать Бионикла, то у нас в шапке давным-давно стоит Ликан. И, кстати, он не так уж и плох в качестве символа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): И этого недостаточно? Я понимаю, к чему вы клоните, дескать, форум не только о Биониклах, но это не означает, что он не о Биониклах. Что ты кипишуешь? Этот маскот сделан для олдфагов, а не для новичков. РБ-тян вряд ли будет участвовать в рекламе или красоваться в шапке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dotterel писал(а): РБ-тян вперед АВ сосет  Хуст,зало..стоп,тебя же забанили. Потерпи,к марту же выйдешь. Нафига твинк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Red писал(а): Александр Великий писал(а): K0HD173P писал(а): Форумом о бонклах он тоже уже очень давно является только в воображении ТШО. А я-то думал, что у внезапно подскочившей активности в июле прошлого года была какая-то причина... Оказывается, нет. Учитывая, что новости вбрасываются мелкими кусками, притом не самые сочные, обсуждение бонклов ограничиваются 5-10 активными темами. Всё. И этого недостаточно? Я понимаю, к чему вы клоните, дескать, форум не только о Биониклах, но это не означает, что он не о Биониклах. Вот трудно сказать, на самом деле. Да, о биониклах, да, обсуждаются они, но так, сцуко, вяло! И материала вбрасывается по биониклам нисколько, именно новой информации
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dotterel
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 10:00 pm Сообщения: 43 Откуда: Калуга Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Dotterel писал(а): РБ-тян вперед АВ сосет  Хуст,зало..стоп,тебя же забанили. Потерпи,к марту же выйдешь. Нафига твинк? Какой хуст, ты о чем? 
_________________ Люди - пирог на блюде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): В первом голосовании лидировали варианты "Бионикл" и "Что-то среднее", насколько я помню. Дайте мне чертову кибер-тян. Подростковую версию Рудаки. Висолу, которая хочет пугающе хочет ЛЮБИТЬ НАС. ANYTHING, GOD DAMMIT. Плюс, этот вариант удовлетворяет практически всех - от любителей аниме до пуристов и первертов типа меня, которым просто хочется. Неистово плюсую
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Плюс, этот вариант удовлетворяет практически всех - от любителей аниме до пуристов и первертов типа меня, которым просто хочется. Санава, только хотел пошутить про то, какие же все-таки сторонники киберРБ-тян извраты - и тут нате вам! Опередил... Но это еще не конец!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): В первом голосовании лидировали варианты "Бионикл" и "Что-то среднее", насколько я помню. Дайте мне чертову кибер-тян. Подростковую версию Рудаки. Висолу, которая пугающе ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ НАС. ANYTHING, GOD DAMMIT. Плюс, этот вариант удовлетворяет практически всех - от любителей аниме до пуристов и первертов типа меня, которым просто хочется. Сломал кнопку плюс. На Иподе.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Евгетрон писал(а): Плюс, этот вариант удовлетворяет практически всех - от любителей аниме до пуристов и первертов типа меня, которым просто хочется. Санава, только хотел пошутить про то, какие же все-таки сторонники киберРБ-тян извраты - и тут нате вам! Опередил... Но это еще не конец! А почему бы и не кибер-РБ тян? Анимешники довольны,бонклофаги довольны,все довольны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А почему бы и не кибер-РБ тян? Анимешники довольны,бонклофаги довольны,все довольны. Могу попробовать запилить рисунок
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Русский медведь с водкой и балалайкой... В виде био-самоделки... Как вариант. Теперь я знаю, что я буду собирать на следующей неделе.) Пепельный медведь,как в "Маске Света".
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Евгетрон писал(а): Плюс, этот вариант удовлетворяет практически всех - от любителей аниме до пуристов и первертов типа меня, которым просто хочется. Санава, только хотел пошутить про то, какие же все-таки сторонники киберРБ-тян извраты - и тут нате вам! Опередил... Но это еще не конец! А почему бы и не кибер-РБ тян? Потому что результат выйдет не очень. Нет фапабельности от тян и пафоса, серьезности от Бионикл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |