| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Давайте вместо всей этой рисованной/срендеренной фигни сделаем Доктора Мьютрана живым воплощением маскота! Нет[2] Мью, залогинься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Давайте вместо всей этой рисованной/срендеренной фигни сделаем Доктора Мьютрана живым воплощением маскота! классная идея, мне нравится 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Насколько он должен был превратить твою личку в помойку, чтобы ты такое предложил?)
Пока еще не превратил. Blurr писал(а): Нет. Red писал(а): Нет[2] Нитроксилин писал(а): Мьютрану в маскотах - НЕТ [3]. ДА!ДА!ДА! Я объясню суть своей позиции. Каждый имеет право излагать свою точку зрения и творить на форуме, если это не противоречит правилам. И мы не имеем права ограничивать его свободу, только из-за того, что нам не всё нравится, что он делает. В конце-концов я приведу цитату авторитетного человека: Цитата: Мьютрана можно назвать современным художником, работающем с деконструкцией массовой культуры путём смешения явлений, мутации их в подобие абсурдной отравляющей опухоли, пусть он и делает это бессознательно. Тем интереснее! Мьютран, таким образом, становится агентом спектакля, его прямым порождением, не знающим даже попыток взгляда извне, критического взгляда, а потому саморазрушительным для системы, как сбрендивший иммунитет у больного СПИДом.
Мьютран - выражение политического бессознательного.
Мьютран - порождение системы и потому лучшая её дискредитация. Я считаю, что ДМа надо срочно же перевести из премодерки в обычный режим и дать ему жить полноценной форумной социальной жизнью! Турага Макута писал(а): классная идея, мне нравится  Вот! Элита меня поддерживает! А вы все несогласные, вы просто тухловатые вытераны! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Каждый имеет право излагать свою точку зрения и творить на форуме, если это не противоречит правилам.
И мы изложили свою точку зрения на кандидатуру Мью. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): моя (и его) точка зрения не ущемляет ваши свободы общения
>implying-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Цитата: Мьютрана можно назвать современным художником, работающем с деконструкцией массовой культуры путём смешения явлений, мутации их в подобие абсурдной отравляющей опухоли, пусть он и делает это бессознательно. Тем интереснее! Мьютран, таким образом, становится агентом спектакля, его прямым порождением, не знающим даже попыток взгляда извне, критического взгляда, а потому саморазрушительным для системы, как сбрендивший иммунитет у больного СПИДом.
Мьютран - выражение политического бессознательного.
Мьютран - порождение системы и потому лучшая её дискредитация. Слыш. Может ты наконец залогинишься? А то Усера каждый может цитировать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Слыш. Может ты наконец залогинишься? Где я залогинюсь? У меня на Песочке аж 2 профиля (один, впрочем, полностью удален, как я понимаю, а от второго напрочь забыт пароль)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): А еще можно возродить Песок в Форумных Играх и сделать ДМа Б-гом Нового Мира. Оу еа, я бог  а всякие баклиги - мои холопы  и ВП будет деканонизирован и переписан мной! Буахахаххахаххахахахаах! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Осталось добавлять -Н- в конце постов и все будут счастливы. Тогда это будет уже трёхкомпонентный ООО. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |