| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Между прчоим, Рудака, твоими баннерами и на БЗП пользуются и говорят, что это, типа, очень круто) Э-э... как? Что?!  Моими баннерами пользуются на BZPower?! Вот уж не ожидала, что мои скромные работы засветятся на таком солидном сайте... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Э-э... как? Что?!  Моими баннерами пользуются на BZPower?! Вот уж не ожидала, что мои скромные работы засветятся на таком солидном сайте...  Ага, вот-вот)) Видел парочку людей с твоими Мистика-Рейнджерскими баннерами) И под ними надпись такая: "Огромнео респектище тебе, Roodaka8761, за мега-рульный баннер"))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот у меня был баннер большой с Лени из Шаман Кинга и два юзика.Ну так баннер мне удалили.А можно я уберу юзики и снова поставлю большой баннер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Вот у меня был баннер большой с Лени из Шаман Кинга и два юзика.Ну так баннер мне удалили.А можно я уберу юзики и снова поставлю большой баннер? Подпьсь свою прочти. Картинка слишком большая. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А жаль...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда пишешь сообщение, над текстом есть кнопки. Щелкаеш на кнопку spoiler и у тебя появляются 2 тега [spоiler] и [/spoiler]. То, что между ними - станет скрытым текстом. Код: [spoiler]Скрытый текст[/spoiler]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Icarax 2000 писал(а): [spoiler]кажется дошло спасибо[spoiler] второй - [ /spoiler]
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): почему запрещают уже ролевые игры...(только тео нуи...скучно же!) Потому что ваши "стихийно" возникающие ролевые игры обычно вскоре же скатываются до редкостной тупости. Они совершенно неорганизованные, вы там просто набиваете сообщения, больше ничего. Смысла - ноль, вдобавок сплошное нарушение правил. В Тео-Нуи вас хотя бы ГМ-ы контролируют!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |