| Автор |
Сообщение |
|
RBUser4652
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу ник "Дохтар Мяутран"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink, устное замечание за флуд и фьюдПовторю еще раз просьбу Сузуки: Suzuka писал(а): хочу поменять ник на Кл@$$НаЯ_ДеФфФ40НкА228 а если нельзя такие символы то просто КлАсНаЯ_ДеФфФ40НкА и без 228!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 25, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Повторю еще раз просьбу Сузуки: Suzuka писал(а): хочу поменять ник на Кл@$$НаЯ_ДеФфФ40НкА228 а если нельзя такие символы то просто КлАсНаЯ_ДеФфФ40НкА и без 228!!! Пусть лучше сама Сузука за свой акк вернётся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб сен 26, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): А я знал, что Мария не в себе. А я разницы не заметил
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Акимыч писал(а): Тема работает? Лучше напиши в лс админу - так быстрее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Лучше напиши в лс админу - так быстрее. Кому именно писать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OppaiZ3r писал(а): The Lighted One писал(а): Лучше напиши в лс админу - так быстрее. Кому именно писать? Бессмысленно. Я написал, сообщение прочитали и... ничего.))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |