| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle или "Добро Пожаловать" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Lehvak писал(а): Извини, но правила более понятные и определенные, чем эта тема. Советую тебе ее еще раз перечитать. Спасибо, начитался уже. Но они напичканы излишней официальностью. Тут этого гораздо меньше, по этому и больше желания читать это. По закону Мерфи - нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle или "Добро Пожаловать" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Lehvak писал(а): Извини, но правила более понятные и определенные, чем эта тема. Советую тебе ее еще раз перечитать. Спасибо, начитался уже. Но они напичканы излишней официальностью. Тут этого гораздо меньше, по этому и больше желания читать это. По закону Мерфи - нет.  По закону обычного юзера, проще прочитать то, что тебе дает пользователь своим опытом и своим языком, это легче понимается, ведь когда я только сюда пришел меня обучал многому один замечательный пользователь ... Я поддерживаю коллегу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle или "Добро Пожаловать" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Lehvak писал(а): Извини, но правила более понятные и определенные, чем эта тема. Советую тебе ее еще раз перечитать. Спасибо, начитался уже. Но они напичканы излишней официальностью. Тут этого гораздо меньше, по этому и больше желания читать это. По закону Мерфи - нет.  По закону обычного юзера, проще прочитать то, что тебе дает пользователь своим опытом и своим языком, это легче понимается, ведь когда я только сюда пришел меня обучал многому один замечательный пользователь ... Я поддерживаю коллегу. Очень непростой и запутанный язык у этого пользователя. Правила и то гораздо понятнее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle или "Добро Пожаловать" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И, да, когда будешь обновлять тему, припиши что-либо про КР и КС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle или "Добро Пожаловать" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Грамотность хромает, однако. Если авторы темы согласны, то я тоже приму участие в ее оформлении и бескорыстно внесу дополнительные изменения. Она почти идеальна) Я уже все замечания послал в ЛС. Осталось ждать обновления.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle или "Добро Пожаловать" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Мне. =Р А вот это не мне с Конфом решать , а пользователям РБ =Р И кстати ,нам несомненно нужны два человека для открытия рейтинга . Именно эти два человека будут подсчитывать голоса , принимать заявки на рейтинг , и решать числа окончание рейтинга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle или "Добро Пожаловать" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Надеюсь это Быков не сделал тонкого намёка на нас с Мегом?) Нет , не сделал. Но в список создателе рейтинга точно будут включены создатели ШВ и ПД , т.к они заняли 1-ые и 2-ые места. А все остальные будут писать коротенький рассказ почему именно он должен создать рейтинг 2011 =Р А дальше будем проводить голосование кандидатов  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle или "Добро Пожаловать" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Нет , не сделал. Фух, пронесло) Быков M.D писал(а): Но в список создателе рейтинга точно будут включены создатели ШВ и ПД , т.к они заняли 1-ые и 2-ые места. А все остальные будут писать коротенький рассказ почему именно он должен создать рейтинг 2011 =Р Только попробуй СБ не включить, на месте раздавлю собственным весом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle или "Добро Пожаловать" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Только попробуй СБ не включить, на месте раздавлю собственным весом.  Я не понял , ты хочешь чтобы тебя пополнили в кандидаты? И кстати , я решил что если мы автоматически включим 3 места рейтинга , то останетс слишком мало места для простых смертных. Поэтому автоматически попадают только 1 и 2 места.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle или "Добро Пожаловать" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): Тоа Воздуха, исправь в ПП группу "Элита". Как я писал, это при следующем обновлении будет. Быков M.D писал(а): Я не понял , ты хочешь чтобы тебя пополнили в кандидаты? Тьфу ты. Не так твой пост прочитал, я думал ты про список кандидатов на следующий рейтинг проектов)))
Перейти в конец
|
|
 |