|
Tieru
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
http://bionicle.lego.com/en-gb/games/barrakigame.aspxКтонибудь знает где скачать вот эту замечательную игру? Очень, очень хорошая игра, жаль только, что только три барраки. Если по ссылке запустится тизер гейм, где надо обрезать водоросли - значит она опять исчезла!(чтай ниже) (она только ИНОГДА запускаеться по этой ссылке. То она есть, то её нет. Фигня какаято!  ) А вообще игра замечательная. Можно играть за одного из трёх барраки, каждый из которых чуть лучше чемто других. Один сильный, другой быстрый а третий прыгучий. Надо идти, собирая кальмаров и жизни, мочкаря всяких тварей и в конце концов прийти к игнике. И взять её. Жизнь потихоньку уменьшаеться, а в конце уровня она превращаеться в очки. Также можно ударом отбивать вражеские снаряды и возвращать их противнику. Играйте!А я хачу скачать, потомучто скоро снова исчезнет. Позже:Пока что в неё можно играть, выбрав любую игру Мари и заглянув чуть ниже самой игры. покачто она там. А вот и первые скриншоты!  

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Онуа писал(а): Я не говорю что это надо делать,я спрашиваю что будет с сайтом,и сейчас назрело добавление:будет ли изменен стиль?? *отбирает кальян* А зачем, скажи мне?! Никто ничего не будет менять. Какой смысл? Серия все равно останется "Бионикл", история по-прежнему будет связана со старыми годами (Мата Нуи это гарантирует!)... энциклопедия просто продолжит расширяться. Просто на коробках еле видно эпическое слово BIONICLE,вместо чего написоно Glatorian(Или че там?).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-New- писал(а): При чём тут глаторы?Это ОФИЦИАЛЬНАЯ ТЕМА ПОМОЩИ!Здесь можно задавать любые вопросы. Ндя?Значит у меня инет глючит....Нажал на бионикл 2009 а тут офф.тема помощи......Глюк короче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-New- писал(а): http://bionicle.lego.com/en-gb/games/barrakigame.aspxКтонибудь знает где скачать вот эту замечательную игру? Очень, очень хорошая игра, жаль только, что только три барраки. Если по ссылке запустится тизер гейм, где надо обрезать водоросли - значит она опять исчезла!(чтай ниже) (она только ИНОГДа запускаеться по этой ссылке. То она есть, то её нет. Фигня какаято!  ) А вообще игра замечательная. Можно играть за одного из трёх барраки, каждый из которых чуть лучше чемто других. Один сильный, другой быстрый а третий прыгучий. Надо идти, собирая кальмаров и жизни, мочкаря всяких тварей и в конце концов прийти к игнике. И взять её. Жизнь потихоньку уменьшаеться, а в конце уровня она превращаеться в очки. Также можно ударом отбивать вражеские снаряды и возвращать их противнику. Играйте!А я хачу скачать, потомучто скоро снова исчезнет. Замечательную? оО Ну-ну. http://cache.lego.com/upload/contentTem ... 996198.swfВот основной файл игры. Только текст в нем не отображается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): -New- писал(а): http://bionicle.lego.com/en-gb/games/barrakigame.aspxКтонибудь знает где скачать вот эту замечательную игру? Очень, очень хорошая игра, жаль только, что только три барраки. Если по ссылке запустится тизер гейм, где надо обрезать водоросли - значит она опять исчезла!(чтай ниже) (она только ИНОГДа запускаеться по этой ссылке. То она есть, то её нет. Фигня какаято!  ) А вообще игра замечательная. Можно играть за одного из трёх барраки, каждый из которых чуть лучше чемто других. Один сильный, другой быстрый а третий прыгучий. Надо идти, собирая кальмаров и жизни, мочкаря всяких тварей и в конце концов прийти к игнике. И взять её. Жизнь потихоньку уменьшаеться, а в конце уровня она превращаеться в очки. Также можно ударом отбивать вражеские снаряды и возвращать их противнику. Играйте!А я хачу скачать, потомучто скоро снова исчезнет. Замечательную? оО Ну-ну. http://cache.lego.com/upload/contentTem ... 996198.swfВот основной файл игры. Только текст в нем не отображается. Спасибо конечно, но я хотел скачать её, чтобы играть без интернета. а ты мне всучил(а) какуюто безсловесную беззвучную версию, ктомуже ещё и увеличенную. Спасибо!  Не мог бы ты дать мне ссылку на скач???

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Постыдись, -New-, такому человеку грубить, он так много сделал для сайта и форума, постыдись... Мне, мизантропу, пофиг, поверь) Хотя, конечно, странно, что так обращаются к модератору, да)) -New- писал(а): Спасибо конечно, но я хотел скачать её, чтобы играть без интернета. а ты мне всучил(а) какуюто безсловесную беззвучную версию, ктомуже ещё и увеличенную. Спасибо!  Не мог бы ты дать мне ссылку на скач??? Вот если ты нажмешь на эту ссылку правой кнопкой, то сможешь скачать. Другой версии НЕТ, весь текст хранится в aspx-файле, и на домашнем компьютере его не присоединить к игре никак, если он не является сервером. И на весь экран она разворачивается потому, что это стандартное действие браузера при проигрывании флэш-файлов. Если открыть его нормальным сторонним плеером, то все будет в порядке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Я понимаю, что вопрос глупый, но как давать скины? Какие и для чего?
Перейти в конец
|
|
 |