|
Тоа Трёх Добродетелей
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
Меня уже банили за 6 предов... Я написал и извинился! Мне нужно було услышать мнение других нашёт идеи, по тому что у меня мало времени на работу с компьютером, например завтра у меня явно на это не будет время, вы понимаете скоко время уходит на то, чтоб тупо(Извините) смотреть на новые сообшения, чтоб они тебя не мучали!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Интересно, в чем смысл БАНа, если пользователь все равно может писать?.. *Поправляет галстук* Мочи АйПи! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Трёх Добродетелей писал(а): Меня уже банили за 6 предов... Я написал и извинился! Мне нужно було услышать мнение других нашёт идеи, по тому что у меня мало времени на работу с компьютером, например завтра у меня явно на это не будет время, вы понимаете скоко время уходит на то, чтоб тупо(Извините) смотреть на новые сообшения, чтоб они тебя не мучали! А это новый пред. И что с того? Мы на извинения за осознанное нарушение правил не реагируем. Эти "ЭЙ, МЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ???777семь" никого не заставят ответить в теме. Стиль общения в чате на форумах запрещен. Будешь продолжать в том же духе - допредим тебя до месячного бана, и так далее. Нам наплевать на то, сколько времени ты проводишь за компьютером, видишь ли.
destroyer_ писал(а): Интересно, в чем смысл БАНа, если пользователь все равно может писать?.. Потому что я его сейчас забанил тупо по имени, а не по айпишнику. Потому он сейчас как гость тут и сидит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Трёх Добродетелей, ты положительно не умеешь общаться на форуме. Знаешь, как это делается? Зашёл, создал тему, написал, что нужно - и выходи с сайта, занимайся другими делами. Через два-три часа загляни ещё раз - проверить, что написали. Ответь, где нужно, и опять выходи. А сидеть тут неотрывно и изводить себя мыслями "Да когда же на мою тему ответят?!" - не дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Трёх Добродетелей
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Рудака а чё ты меня не збанила или не предупредила когда писала сообшение в той теме? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Насколько я помню, это не я тебя в последний раз банила... Хотя сейчас проверю. Я это был, я. А пишу я не всегда. Потому что ленивый. Syntax писал(а): А можно ли как нибудь посмотреть (мне), когда мне ставили преды? Теоретически, у тебя где-то в Личном разделе все должно отображаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Теоретически, у тебя где-то в Личном разделе все должно отображаться. Вот именно, что "теоретически". Я весь Личный раздел перерыл И ничего не нашёл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Вот именно, что "теоретически". Я весь Личный раздел перерыл  Ясненько... *пырится в профиль* Тебе ставили преды: Вс мар 16, Пт мар 21, Пт мар 21, Чт май 01, Пн май 26, Пт авг 15, Ср авг 27. Из них активны только последние два.
Перейти в конец
|
|
 |