|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
mindstrom nht писал(а): А почему отключил? По кочану да по капусте. Просто так Таху ничего не делает. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Второй раз уже такое... Вышел я из системы(или выбросило? не помню), а мой профиль активен! Зашёл в профиль заново, вышел-а он опять активен. Перепужался, изменил пароль. Всё стало нормально. Утечка моего пароля практически невозможна: 1. Я храню его в голове, и, на всякий случай, в ворде. 2. Он явно сложнее 123456, в нём было порядочное кол-во символов. 3. Его нет в куках, насколько мне известно. Я его там не сохранял. 4. На мыле его нет и не было. И на мыло у меня пароль непростой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): А теперь мне объясните эти новые правила вступленния в ветераны Они всё те-же,но только надо ноль предов.Странно,но эта чёрная магия не действует на Шубау.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Так, если надо ноль предов, когда-же я стану Ветераном?! Когда я начну чистить зубы.Тоисть:вечером.  Короч когда преды будт БОН ВАЯЖ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Они всё те-же,но только надо ноль предов.Странно,но эта чёрная магия не действует на Шубау. Странно,но у меня ноль предов,но я не Ветеран.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Каппа Майки писал(а): Они всё те-же,но только надо ноль предов.Странно,но эта чёрная магия не действует на Шубау. Странно,но у меня ноль предов,но я не Ветеран. А ты год просидел тута? Шерлок Холмс писал(а): Это не скоро...  Всего-то три месяца без предов пожить!Легкотня-же!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Wingo писал(а): А теперь мне объясните эти новые правила вступленния в ветераны Они всё те-же,но только надо ноль предов.Странно,но эта чёрная магия не действует на Шубау. Когда я становился Ветераном,у меня было 0 предов...К 2009 эти 2 исчезнут...А когда они исчезнуд,Админы say me!
Перейти в конец
|
|
 |