|
Deadpool_
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Мне не высылается пароль((((Хотя ввожу имя и мэил Вот мэил: Egordo@mail.ru
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Да, можно. Но там же вроде есть напоминание пароля?  У мну это напоминание фак показывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): "Полностью вне темы", конечно же. Разве это не очевидно? А разве не в "Худ. Работы"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): А разве не в "Худ. Работы"? Ну, если для тебя ракета из бутылки- художественная работа... xD
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Нер-Зул писал(а): А разве не в "Худ. Работы"? Ну, если для тебя ракета из бутылки- художественная работа... xD да из бутылки работает на газировке и ментосе
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): Dark Aberon писал(а): Нер-Зул писал(а): А разве не в "Худ. Работы"? Ну, если для тебя ракета из бутылки- художественная работа... xD да из бутылки работает на газировке и ментосе Я такое тож могу зделать,но только-бы найти баблосы на шипучку и колу....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему в теме о смене ника, я не могу удалять свои посты ? Это права дуступа ?)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Почему в теме о смене ника, я не могу удалять свои посты ? Это права дуступа ?) ты можешь удалить его нажатием кнопки удалить(если твоё сообщение последнее в теме),а если нет то зайди в правку сообщения и там в самом вверху есть надпись удалить сообщение отмечаешь её и нажимаешь на кнопку править(кажется так) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): ты можешь удалить его нажатием кнопки удалить(если твоё сообщение последнее в теме),а если нет то зайди в правку сообщения и там в самом вверху есть надпись удалить сообщение отмечаешь её и нажимаешь на кнопку править(кажется так)  Да не, я это знаю. Даже если мой пост последний, то я всё равно удалить не могу. Только отредактировать.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): у меня какой-то глюк, я ввел собщение и когда в середине начинаю его исправлять то в конце исчезает буква, вот щас это собщение 3 минуты писал, с чем это связанно и как от этого избавиться. Может, дело в нажатии кнопки Insert. (На клавиатуре около большого "Еnter"а, над стрелочками, есть шесть кнопок. Insert находится в верхнем левом углу.) Если эту клавишу нажать, вместо одних букв будут писаться другие. Нажмёшь ещё раз - они перестанут. Ну так как, угадала я или нет?
Перейти в конец
|
|
 |