| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Когда человек не понимает, что его забанили за дело и смягчать наказание никто не будет, то... (продолжите фразу сами, в меру собственной испорченности) Что за беспредел,я разочарован 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Гость писал(а): Вот мой комикс!Кирпич, прости, что я над тобой издевался комиксе. 1. Комикс фигня. Жаль Дестр этого не видит и не ржёт. 2. Убирайся с глаз долой по АйПи. Д Не волнуйся) Я поржал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Не волнуйся) Я поржал) Молодец) Deadpool писал(а): Что за беспредел,я разочарован Тоже мне, примерный пользователь нашёлся. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У мну есть вопрос: Вот я щаз зашел на форум ВоВ-рашена, нажал на кнопку Личного Раздела, нажал на Личные Данные, или что там, и там есть такое поле, где можно сменить имя.Причем имя себе меняет ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!Но только раз в 30 дней. Предложение: Почему бы и у нас на форуме не сделать такое, только с интервалом в два месяца? Destroyer_ писал(а): Не волнуйся) Я поржал) Дестр, ты здесь?оО Ты же сказал, что у тя инета на время каникул не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Тоже мне, примерный пользователь нашёлся. Д Я и не говорю что я примерный,но хотя бы не позволяю себе оскорблять других пользователей,пусть даже ОЧЕНЬ надоедлевых
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Destroyer_ писал(а): Не волнуйся) Я поржал) Молодец) Deadpool писал(а): Что за беспредел,я разочарован Тоже мне, примерный пользователь нашёлся. Д Молодцы блин поржали. Неужели, так сложно сказать человеку, что комиксы хорошие, человек старался, а вы блин....поржали. Вам поржать лижбы и обосрать кого-нибудь, когда такой случай представляется вы стараетесь под раздачу попасть и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Куалус 2 писал(а): Комикс ужасный!  Куалус 2 ты тут вааще не лезь не в своё дело.Тут люди отношение выясняют,а ты тут вставляешь свои 5 копеек со своим комиксом Какой комикс, какие копейки? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Куалус 2 писал(а): Комикс ужасный!  Куалус 2 ты тут вааще не лезь не в своё дело.Тут люди отношение выясняют,а ты тут вставляешь свои 5 копеек со своим комиксом Тебе можно сказать абсолютно тоже самое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Доктор Дум писал(а): Куалус 2 писал(а): Комикс ужасный!  Куалус 2 ты тут вааще не лезь не в своё дело.Тут люди отношение выясняют,а ты тут вставляешь свои 5 копеек со своим комиксом Какой комикс, какие копейки?  Я тебе просто сказал - пока здесь люди выясняют отношения - уйди из этой темы нафиг. Таким нубам здесь делать нечего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Куалус 2 писал(а): Доктор Дум писал(а): Куалус 2 писал(а): Комикс ужасный!  Куалус 2 ты тут вааще не лезь не в своё дело.Тут люди отношение выясняют,а ты тут вставляешь свои 5 копеек со своим комиксом Какой комикс, какие копейки?  Я тебе просто сказал - пока здесь люди выясняют отношения - уйди из этой темы нафиг. Таким нубам здесь делать нечего *Уходит* Дум, не обзывайся! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Таким нубам здесь делать нечего Опять начинается...Мне это уже надоело!Оскорбления на каждом шагу!Вот объясни,с чего ты взял что он нуб?Он-нормальный пользователь,и ты нечем не лучше его,и не можешь ему говорить такое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Доктор Дум писал(а): Таким нубам здесь делать нечего Опять начинается...Мне это уже надоело!Оскорбления на каждом шагу!Вот объясни,с чего ты взял что он нуб?Он-нормальный пользователь,и ты нечем не лучше его,и не можешь ему говорить такое. Хватит оффтопить.Лезь в аську если что не нравится
Перейти в конец
|
|
 |