| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот как обьяснить вам што мне надо от вас в помощи надо мне узнать как делают вотак ну вобщем Когда на главной странице Русбионикла пиут обьявление там в конце написано и это можно обсудить здесь вот как мне зделать вотак есле можно покажите наглядно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Ну вот как обьяснить вам што мне надо от вас в помощи надо мне узнать как делают вотак ну вобщем Когда на главной странице Русбионикла пиут обьявление там в конце написано и это можно обсудить здесь вот как мне зделать вотак есле можно покажите наглядно  viewtopic.php?f=2&t=2600#faq10ГРИММДЖОУ писал(а): ого у меня поза вчера было 3 преда а сень один Потому что двум из трех твоих предупреждений исполнилось по 3 месяца, и они стали неактивны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Вот вопрос у меня назрел.В одной теме в Тео Нуи не отображается следуящая страница.Кусок скрина внизу. http://s39.radikal.ru/i083/0901/b9/125bfad09779.bmpГлюк. Просто обновляй страницу и не обращай внимания. BurneR писал(а): у мну вопрос, почему все тут с печеньками ??? и какое атношение они имеют к биониклам??????????оО 1. Сленг. 2. Никакого. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Греш Glatorian писал(а): А где можно найти русский алфавит Биониклов?Плиссс Русский есть, но он бредовый. Б - Р - Е - Д - О - В - Ы - Й. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): слэнг чего? какой смысл Оо Просто сленг. И всё. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): BurneR писал(а): слэнг чего? какой смысл Оо Просто сленг. И всё. Д не вьезжаю!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): не вьезжаю! Попырь в словаре слово "сленг", что ли...
Перейти в конец
|
|
 |