|
Hidamari
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Моторо писал(а): Переименуйте меня пожалуйста с Моторо на Фантом Крика А про меня забыли? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Моторо писал(а): Моторо писал(а): Переименуйте меня пожалуйста с Моторо на Фантом Крика А про меня забыли?  Подожди,может тебя потом переименуют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 7:10 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
rayman писал(а): когда меня переименуют В кого? Моторо писал(а): Переименуйте меня пожалуйста с Моторо на Фантом Крика Фантом Крика?Оо.Я знаю только Крику Мистика. Brainbreaker писал(а): Блин, народ, я забыл артикль The в начале =((((( Ладно не надо) Ты вкурсе,шо получиш пред?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): rayman писал(а): когда меня переименуют В кого? Моторо писал(а): Переименуйте меня пожалуйста с Моторо на Фантом Крика Фантом Крика?Оо.Я знаю только Крику Мистика. Brainbreaker писал(а): Блин, народ, я забыл артикль The в начале =((((( Ладно не надо) Ты вкурсе,шо получиш пред? Ну мне так больше нравится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Skrall писал(а): Переименуйтее пожалуста на Lonely Skrall Только 19-го декабря будет доступно переименование.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
TOKONUVA mistika писал(а): А меня можно обратно в Kapaka mistika " Мудрое решение,мистер Кей."(с)Капака тебе больше идёт.И верни себе авик с Ливой. зы-Когда мну можно будет сменить имя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
TOKONUVA mistika писал(а): А меня можно обратно в Kapaka mistika Будет можно 13-го декабря. Каппа Майки писал(а): зы-Когда мну можно будет сменить имя? Уже надоело, что ли?  Сменить можно ещё не скоро - 22-го января 2009 года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |