|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): переименуйте меня в Wings of Redemption 8 марта можно) И убери один баненр
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Senbonzakura писал(а): переименуйте меня в Wings of Redemption 8 марта можно) И убери один баненр Это и есть один баннер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а меня НЕ НАДО! переименовывать. в смысле отмените все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazooki писал(а): AGNOSTOS писал(а): Хочу ник поменять, но чтоб старый остался и понятно было что это - я. Можно сделать "Старый ник - новый" или "старый (новый)" ??? Чувак, не легче написать в подписи "Переименован из Агностос" ? Не, не хочу так
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Турага Таху писал(а): Переименуйте в Тоа Ликор, пожалуйста! Тоа-ликер?  Хм. Почитай мой рассказ. К теме: Переименуйте в Тоа Ликор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Переименуйте меня, плиз, в Код: The Half-Blood Prince
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Переименуйте меня в Miserix,пожалуйста!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Таху писал(а): Переименуйте в Тоа Ликор, пожалуйста! Очень прошу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НАРОД!Чё вы полезле каждый день напоминать?! Админы наврное скоро от вашего настряо закроют нафиг эту тему и будут раз в полгода переименовывать! Если они не ответили может они заняты? Glatorian Strakk ,те 9 марта мона переименовываться.
Перейти в конец
|
|
 |