|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Переименуйте меня плз в : .::Infy::. Точки, чёрточки и прочие украшения - нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Dark Inferno писал(а): Переименуйте меня плз в : .::Infy::. Точки, чёрточки и прочие украшения - нельзя. Даже это: ~ ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Даже это: ~ ? ~Это вроде можно~ ~У пользователя ~Sylar~, покрайней мере, такое есть~
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ~Это вроде можно~ ~У пользователя ~Sylar~, покрайней мере, такое есть~ ~ - нельзя. Ему дали право переименовываться с "чёрточками" потому что на форуме есть пользователь с ником Sylar. Когда мне можно переименоваться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Half-Blood Prince писал(а): Dark Inferno писал(а): Даже это: ~ ? ~Это вроде можно~ ~У пользователя ~Sylar~, покрайней мере, такое есть~ любые украшения запрещены,они допускается,если только выбранный ник уже занят.исключений нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ~, разрешены, но только в том случае, если ник уже занят.
Так что, Инфи, не получится.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Меня когданибуть переименуют?  а админы тебе сами должны имя выбрать ??? может ты скажеш в кого переименоватся
Перейти в конец
|
|
 |