|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Кнопка PRTSC SYSRQ, входишь в Пэйнт, нажимаешь на вставить и сохраняешь. По моему он знает как делать скриншоты, он спрашивал КАК ИХ ВЫСТОВЛЯТЬ.
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Great Romeo писал(а): Dr.Teridax писал(а): Я так понимаю,всем интересно узнать,какой ранг будет после каменного защитника? 14000 сообщений - это,преположительно,Обладающий стихией Воды. Тоесть,это стоящие в ряд масочки Мата синих цветов. Ждём,когда Крэш накопит нужное кол-во постов. Не, ну правда! Я видел только таблицу доходящию до Архивариуса... Псоле Архивариусов идут Ледяные Мыслители. Потом потерявшие всё. Потом Восстанавливающие силу. Потом Обладающие стихией Камня. А потом,опять же - предположительно,Обладающие стихией Воды. так значит потерявший и восстанавливающий силу все это ранг, а я то думал, что эта одна из разновидностей бана.  хахаха надо же я не знал вот это да. А я помню была таблица рангов с полным расписанием, правда тоьлько до мыслителя вроде. ее еще Злая татли обсуждала когда "маленькой была в ранге"  , примерно в октябре ноябре я таблицу видел.  сейчас ее нету нигде 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Люди,помогите!Хочу сделать обзор игры BIONICLE Heroes.Как выставить скриншоты? См. FAQ (ответ на вопрос №1). Цитата: А я помню была таблица рангов с полным расписанием, правда тоьлько до мыслителя вроде. ее еще Злая татли обсуждала когда "маленькой была в ранге"  , примерно в октябре ноябре я таблицу видел.  сейчас ее нету нигде  См. FAQ (ответ на вопрос №2). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): да ты меня не понял Таху, я имею ввиду что была такая тема, где была выложена ВСЯ таблица рангов. от поселенца до конца, но я тогда с мобилы заходил, и до конца у меня посмотреть не получалось.  Не было такой. Всю таблицу не выкладывали никогда, показывали именно ту, урезанную.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда когда какой нибудь юзер не будет сообщения, и не узнавать сколько сообщений, для какого ранга, а это будет врядли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): чего чего????????  Кому надо пусть сам смотрит сколько сообщений, и какой за это ранг. Я хочу уточнить: новая шапка форума, то есть Ликан будет постоянным, или его на время поставили в честь чего то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Я хочу уточнить: новая шапка форума, то есть Ликан будет постоянным, или его на время поставили в честь чего то? Логотип будет меняться в зависимости от времени суток. Днём будет показываться тот, который сейчас (обычный Ликан), ночью - тёмный (на фоне ночного неба с кометой).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |