| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Дак я же говорю: Цитата: когда я его закрываю - вкладка восстанавливается, но это окно не исчезает Что делать? Если я нажму не рестарт Интернет Эксплорер, то вообще проход на Лего.Ком перекроется!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Нет, это не то. Там только про подписку на темы, а я про ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): ~GELU~ писал(а): Нет, это не то. Там только про подписку на темы, а я про ЛС. Там и про ЛС есть. Вроде пониже. Меня самого это доставало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Нет, это не то. Там только про подписку на темы, а я про ЛС. Пункт второй в этом же вопросе. Цитата: 2) Затем: Личный раздел>Личные настройки>Отправка сообщений>Всегда сообщать мне об ответах: установите галочку напротив "нет". Цитата: Что делать? Если я нажму не рестарт Интернет Эксплорер, то вообще проход на Лего.Ком перекроется! Используй нормальный браузер. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Lehvak писал(а): ~GELU~ писал(а): Нет, это не то. Там только про подписку на темы, а я про ЛС. Там и про ЛС есть. Вроде пониже. Меня самого это доставало. Я и сам уже нашел! Это нужно в профиле, в личных настройках, в пункте "уведомлять меня о новых ЛС" поставить "нет" вместо "да". Надеюсь, это то. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): А это о Сидораке так мало известно? Или о нём статья ещё не готова?  Всё появится со временем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Нужно щёлкнуть правой кнопкой по обведённому красным на скрине значку и выбрать "копировать ссылку".  Огромное Спасибо, Хекет!
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты взломал КП или РБ? В таком сучае, убирайся отсюда. И это пока я добрый. Браузеров у мну 2, Опера и Инет эксплорка... Но опера медленная, а экс с ошибкой. Как мну её удалить и чтобы она не мешала мне?
|
Перейти в конец
|
|
 |