|
Gire
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Во первых: не та тема. Во вторых: зайди на тот ящик, который указывал при регистрации, и зайди по ссылке.
_Р_ Во первых Тема нужная Во вторых вот всё письмо: Добро пожаловать на конференцию «RUSBIONICLE» Пожалуйста, сохраните это сообщение. Параметры вашей учётной записи таковы: ---------------------------- Имя пользователя: Министр Пароль: <<на всякий случай вырезано>> Ссылка на конференцию: http://www.rusbionicle.com/forumsbio---------------------------- Ваша учётная запись ещё не активна, её должен активировать администратор конференции. Как только это произойдёт, вам будет прислано письмо. Не забывайте свой пароль: он хранится в нашей базе в зашифрованном виде, и мы не сможем вам его выслать. Если вы всё же забудете пароль, то сможете запросить новый, который придётся активировать таким же образом, как и вашу учётную запись. Спасибо за регистрацию. И куда я должен пройти?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В одной теме случился глюк, из за чего моё сообщение стало двумя одинаковыми, а у некоторых их в обще четыре стало. Что случилось, и не можете ли вы эти лишние удалить? Ссылка на тему: viewtopic.php?f=68&t=3374&start=5775 . Именно на той странице.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Как мне поменять аватар? Открываю страницу смены автара, вставляю код, нажимаю "отправить", но ничего не меняется!  Вообще ничего?Даже страница не обновляется с сообщением о слишком высоком размере или типо того?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Angonce писал(а): Lehvak писал(а): Как мне поменять аватар? Открываю страницу смены автара, вставляю код, нажимаю "отправить", но ничего не меняется!  Вообще ничего?Даже страница не обновляется с сообщением о слишком высоком размере или типо того? Нет! Страница тупо загружается заново!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Angonce писал(а): Странно,а ты откуда фотку загружаешь?И в какое поле вставляешь? Картинка на Радикале, и код я вставляю в последнее поле (в самое нижнее). Даже когда отмечаю "удалить изображение", нажимаю отправить, всё опять как раньше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Картинка на Радикале, и код я вставляю в последнее поле (в самое нижнее). Даже когда отмечаю "удалить изображение", нажимаю отправить, всё опять как раньше! Удалять изображение не надо. Только сотри размер. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Lehvak писал(а): Картинка на Радикале, и код я вставляю в последнее поле (в самое нижнее). Даже когда отмечаю "удалить изображение", нажимаю отправить, всё опять как раньше! Удалять изображение не надо. Только сотри размер. Д Ничего не изменилось! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Ничего не изменилось!  У меня все работает. Только что проверил. Д
Перейти в конец
|
|
 |