| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне пожалуйста скажите когда снимут пред?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Нуждаюсь в помощи. В лице объяснений. =) The Doctor писал(а): Тебе неоднократно велели заткнуться и напоминали, что ты нуб и облажался. Вот яркий пример. Встречается ну очень часто, чтобы проигнорировать. Правила гласят: Цитата: 2.6. Категорически запрещается оскорблять пользователей форума – явно или скрыто. Или вот эти слова "лурк-диалекта" перестали являться/никогда не являлись оскорбительными на форуме? Очень сильно раздрожает, честно. Тем более, в такой открытой форме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Очень сильно раздрожает, честно. Тем более, в такой открытой форме. Согласен. Особенно, когда это касается меня. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Или вот эти слова "лурк-диалекта" перестали являться/никогда не являлись оскорбительными на форуме? Очень сильно раздрожает, честно. Тем более, в такой открытой форме. Во-первых, к Лурку это не имеет никакого отношения. Во-вторых, если такую фразу применили по отношению к вам, то это означает, что так и есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Во-первых, к Лурку это не имеет никакого отношения. Ну, неважно. Тем не менее, суть не в этом. Lord Rassilon писал(а): Во-вторых, если такую фразу применили по отношению к вам, то это означает, что так и есть. С таким же успехом можно применить всё, что угодно. Однако, в рамках приличия это не допускается. И вот только эти выражения очень ловко ускользнули из списка оскорблений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): И вот только эти выражения очень ловко ускользнули из списка оскорблений. Потому что иногда надо как-то оскорблять раздражающих существ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Потому что иногда надо как-то оскорблять раздражающих существ. Оскорбляй, но не вслух, и не на форуме. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Оскорбляй, но не вслух, и не на форуме. Так неинтересно. К тому же как иначе наставлять их на путь истинный? Гладить по головке и мягко намекать, что они сделали не так? Извините, но этим и так вся остальная администрация занимается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Prowl писал(а): Оскорбляй, но не вслух, и не на форуме. Так неинтересно. К тому же как иначе наставлять их на путь истинный? Гладить по головке и мягко намекать, что они сделали не так? Извините, но этим и так вся остальная администрация занимается.Админы не оскорбляют людей. Да, они наставляют на путь истинный, но по другому. К теме: У меня вопрос: если игруха идет на Икспе, а у меня Семерка, игра пойдет? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Prowl писал(а): Оскорбляй, но не вслух, и не на форуме. Так неинтересно. К тому же как иначе наставлять их на путь истинный? Гладить по головке и мягко намекать, что они сделали не так? Извините, но этим и так вся остальная администрация занимается. Никто не говорил, что воспитание кнутом эффективней пряника. Prowl писал(а): У меня вопрос: если игруха идет на Икспе, а у меня Семерка, игра пойдет?
_Р_ Скорее всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, я думаю лучше указать юзеру на его ошибки, на его раздражающие действия, но я не думаю, что стоит называть юзера нубом. Брик, мне интересно, чтобы ты сделал, если бы тебя назвали нубом? Забанил бы конечно. Теперь поставь себя на место простого юзера, которого назвали бы нубом. Конечно тебе не понравится, ведь ты не сможешь забанить/ выстовить пред. P. S. Я нубом никого не называл, поэтому не стоит меня банить или выстовлять мне пред.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, други мои. Surel особенно. Я ,конечно ,очень рад, что ты знаешь правила. Но. Вы сейчас забываете об ещё одном, не менее важном пункте правил. А именно отом, что обсуждение действий Администрации также является нарушением. Пишите в ЛС, но в таком виде. Больше похоже на бунт. Вы удивитесь, но здесь я приму сторону Брика. и не потому, что стал Гвардом, а лишь потому, что он прав. И. таки да, практика показывает, что кнут эффективнее. Dark Void писал(а): Брик, мне интересно, чтобы ты сделал, если бы тебя назвали нубом? Забанил бы конечно. Вот кто угодно ,только не он. Он никогда не станет так делать. Ну, или насколько я его знаю, он не станет так делать. Брик, не говори мне обратного)) Jerry писал(а): А сколько раз мне выстовляли преды, и сколько раз банили? Всего у тебя 4 нормальных преда, один устный. Тебя не разу не банили. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 4:11 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм почитал я все это. Вот что я скажу: у каждого администратора свой метод, если хотите, воспитания пользователей. Приводить примеры не буду, исключая Брика. Как он сказал, мягко воспитывают другие администраторы. Он же действует более прямыми, может быть даже местами грубыми, но тем не менее эффективными методами. Однако, зная его лично, он никогда - на форуме, - не скажет гадость. Ну, вот такую, чтобы уж прямо сорвать себе джекпот в виде преда. Он может хорошенько пнуть в ЛС, или поставить на место через Скайп. Или затроллить в реальной жизни - все эти методы он использует для "наставления на путь истинный". Конечно, он это делает не из добрых побуждений. Ну, по крайней мере, сюскаться он не будет. Хотя, за "нуба" банить тоже не будет. "Нуб" - это такое 'псевдоругательство', потому что чаще всего его используют те, кто не знает, как это слово употреблять правильно. В остальных случаях автор знает значение этого слова, хорошо понимает, где это применимо, и применяет в соответствии.
Кажется, у нас на форуме есть мальчик, который кинул себе в подпись надпись "Автор этой темы нуб и опозорился". Спрашивается, кто больший дурак - тот, кто пишет, или тот, кто читает?
В общем так. Если вам не нравятся жесткие методы регуляции поведения, используемые Бриком - лучше банально не попадайтесь ему под руку и не давайте повода для пинков. Себе дороже.
Перейти в конец
|
|
 |