| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нова писал(а): А почему у меня пред не снимают? У меня он должен изчезнуть 14 мая... Уверен? Хм... Значит не 14, потому что он убирается автоматичекси.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Нова писал(а): А почему у меня пред не снимают? У меня он должен изчезнуть 14 мая... Уверен? Хм... Значит не 14, потому что он убирается автоматичекси. У меня должен убратся... Последний пред мне вынесли 14 марта...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Интересно узнать,когда галерея будет доступна? Возможно, в конце июня. Цитата: А почему у меня пред не снимают? У меня он должен изчезнуть 14 мая... Твоё последнее предупреждение выставлено 14-го марта. Следовательно, оно будет снято 14-го июня. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Элементарная сила за отсутствие предов даётся только один раз? Два. Но не более.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А как делать скриншоты?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): А как делать скриншоты? Жмёшь кнопку Print Screen (Prt Scr или Pr Scr), открываешь Пэинт и жмёшь кнопки Ctrl и V.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): тоа тьмы писал(а): А как делать скриншоты? Жмёшь кнопку Print Screen (Prt Scr или Pr Scr), открываешь Пэинт и жмёшь кнопки Ctrl и V. Или просто copy. И вот что я еще нашел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Твоё последнее предупреждение выставлено 14-го марта. Следовательно оно будет снято 14-го июня. Точно... Забыл что пред 3 месяца держится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): тоа тьмы писал(а): А как делать скриншоты? Жмёшь кнопку Print Screen (Prt Scr или Pr Scr), открываешь Пэинт и жмёшь кнопки Ctrl и V. Простите,но я нуб,идаже не знаю,что такое пэинт.Такчто можно так :"Жмёшь туда-то,потом кликаешь туда-то..."Ещё раз простите,ведь я нуб!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Простите,но я нуб,идаже не знаю,что такое пэинт.Такчто можно так :"Жмёшь туда-то,потом кликаешь туда-то..."Ещё раз простите,ведь я нуб! Paint (Пэинт) - простейший графический редактор, входит в список стандартных программ любого Windows. Жмёшь Меню Пуск >> Все программы >> Стандартные >> Paint
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): тоа тьмы писал(а): Простите,но я нуб,идаже не знаю,что такое пэинт.Такчто можно так :"Жмёшь туда-то,потом кликаешь туда-то..."Ещё раз простите,ведь я нуб! Paint (Пэинт) - простейший графический редактор, входит в список стандартных программ любого Windows. Жмёшь Меню Пуск >> Все программы >> Стандартные >> Paint Спасибо.А внём только раскрашивать можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Тьмы писал(а): Спасибо.А внём только раскрашивать можно? Нет. В нём делается подавляющее большинство спрайтов и спрайтовых комиксов. Но создавать в нём Баннеры и Аватары предусмотрительно не советую...
Перейти в конец
|
|
 |