| Автор |
Сообщение |
|
Predalien
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Predalien писал(а): Holmes M.D. писал(а): Заново загрузить. ЧТО?А если таких исходников нет???Я что виноват что это ВЫ их удалили?после каждого переноса так будет да? Эй! На нас вину не сваливай! Сам виноват значит, если не подстраховался. Интернеты дело такое, слегка рисковое, оно может подвести в самый неподходящий момент. Проверено мной. Теперь и мной а зачем вообще сервер переносили???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Теперь и мной а зачем вообще сервер переносили??? Потому что так захотелось владельцу сервера. Да и успокойся вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Теперь и мной а зачем вообще сервер переносили??? Обычно сервер переносят, если старый сервер не выносит нагрузки.гГ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Holmes M.D. писал(а): Заново загрузить. ЧТО?А если таких исходников нет???Я что виноват что это ВЫ их удалили?после каждого переноса так будет да? Чувак, не барзей. МЫ не виноваты. И Таху не виноват. Выходит, что ты винишь машину.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Predalien писал(а): Holmes M.D. писал(а): Заново загрузить. ЧТО?А если таких исходников нет???Я что виноват что это ВЫ их удалили?после каждого переноса так будет да? Чувак, не барзей. МЫ не виноваты. И Таху не виноват. Выходит, что ты винишь машину. Просто обидно...а почему авы тогда удаляются?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Predalien писал(а): Holmes M.D. писал(а): Заново загрузить. ЧТО?А если таких исходников нет???Я что виноват что это ВЫ их удалили?после каждого переноса так будет да? Чувак, не барзей. МЫ не виноваты. И Таху не виноват. Выходит, что ты винишь машину. Терминаторы уже здесь.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Из-за сервака. г_Г Тоесть он сам выбирает какие удалять а какие нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Они уже давно здесь. Гг Ты пересмотрел Дока Кто. Я его до сих пор качаю.>_> Predalien писал(а): Holmes M.D. писал(а): Из-за сервака. г_Г Тоесть он сам выбирает какие удалять а какие нет? Там БД может слететь, ты это вообще понимаешь?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Holmes M.D. писал(а): Они уже давно здесь. Гг Ты пересмотрел Дока Кто. Я его до сих пор качаю.>_> Predalien писал(а): Holmes M.D. писал(а): Из-за сервака. г_Г Тоесть он сам выбирает какие удалять а какие нет? Там БД может слететь, ты это вообще понимаешь?! Я во всём этом не очень разбераюсь,но и не боюсь этого признать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Holmes M.D. писал(а): Из-за сервака. г_Г Тоесть он сам выбирает какие удалять а какие нет? ЭТО СЕРВАК. Он без мозгов. Г_г Хотя мою не удалил. =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Хотя мою не удалил. =Р У тебя изображение с Радикала. Predalien писал(а): Тоесть он сам выбирает какие удалять а какие нет? Вроде как все загруженные через вложения файлы "вылетают в трубу".
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Хотя мою не удалил. =Р Наверно ты ему нравишься Блин,удалились даже вложения в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |