| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Stroller писал(а): Мне когда можно ник сменить? Скажите пожалуйста. 6-го ноября. Makuta Mutran, переименовать всё равно нельзя. То ли это глюк, то ли буквы из разных раскладок теперь не работают как разные. Если что, русский ник Умбра тоже занят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Stroller писал(а): Мне когда можно ник сменить? Скажите пожалуйста. 6-го ноября. Makuta Mutran, переименовать всё равно нельзя. То ли это глюк, то ли буквы из разных раскладок теперь не работают как разные. Если что, русский ник Умбра тоже занят. Он же попросил сделать ~Umbra~ вы видимо пропустили)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переименуйте в Yoshimitsu - The Samurai
-C-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворак
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 2:49 pm Сообщения: 185 Откуда: Тольятти(Самарская обл.) Пол:
Элементарная Сила:

|
onu-matoran писал(а): Тогда можно мой ник поменять на "Тоа Венуа Метру"  (без ковычек) А мне так и не поменяли ник! 
_________________ Fortes fortuna adjuvat* *смелым судьба помогает (лат.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда мне ник сменить можно будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Royal Guard писал(а): Когда мне ник сменить можно будет? Уже как три дня можно смненить ник)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Прошу , когда наступит срок , переименовать меня в The Last Prowl (возвращение и модификация старого ника) . И не проси, было сказано: "прийдет время, попросишь - переименуют"... Зубри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Прошу , когда наступит срок , переименовать меня в The Last Prowl (возвращение и модификация старого ника) . Сам скажешь об этом 16 (вроде бы) октября)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Когда мне можно сменить ник?(В прошлый раз ник я сменил 5 сентября) + два месяца без калькулятора посчитаешь?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Toa of world писал(а): Когда мне можно сменить ник?(В прошлый раз ник я сменил 5 сентября) + два месяца без калькулятора посчитаешь?)) Гм...Нет не смогу...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Гм...Нет не смогу... Еще раз доказывает, что дети в школах не учатся... Эх, печалюсь я за эту страну. 5 ноября можешь переименоваться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |