| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Такая возможность становиться доцступной где-то через неделю после Последнего Поста... Ещё дополню. Через 10 дней, вроде бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сейчас пишу рассказ на форуме. Пишу себе, а после нескольких знаков у меня текст вверх съезжает! Что делать?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нек ? Каита-Нуи, я в таких случаях всё пишу в ворде, потом просто копирую в сообщение на форуме...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Воздуха, правильно! У меня Мозилла, и я не жалуюсь, а когда был Интернет Эксплорер, мучалась от глюков, в т.ч. и таких...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Вопрос - при каких обстоятельства забаненный может быть разбанен? Если он признает свои ошибки и пообещает больше их не повторять, связавшись с кем-либо из администрации по скайпу, на другом форуме или через друга. Но скажу, что, во-первых, просить на следующий же день или даже через неделю после выдачи вечного бана, скорее всего, будет бесполезно - да, мы такие бяки и в быстрое раскаяние не верим (слишком много было таких обещаний, что "этого больше не повторится и всё будет по-другому"). Во-вторых, мнение о пользователе уже испорчено, и если он, выйдя из бана, принимается за старое, то бан будет возвращён обратно. И в следующий раз разбанивать будут куда менее охотно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Тоа Электричества писал(а): Вопрос - при каких обстоятельства забаненный может быть разбанен? Если он признает свои ошибки и пообещает больше их не повторять, связавшись с кем-либо из администрации по скайпу, на другом форуме или через друга. Но скажу, что, во-первых, просить на следующий же день или даже через неделю после выдачи вечного бана, скорее всего, будет бесполезно - да, мы такие бяки и в быстрое раскаяние не верим (слишком много было таких обещаний, что "этого больше не повторится и всё будет по-другому"). Во-вторых, мнение о пользователе уже испорчено, и если он, выйдя из бана, принимается за старое, то бан будет возвращён обратно. И в следующий раз разбанивать будут куда менее охотно. Прекрасно.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Cote писал(а): Пожалуйста подскажите как дать название спойлеру?!? Очень нужно! По-моему, это невозможно. =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот чтобы не запутаться в спойлерах, советую над ними писать заголовки(или другие слова), то есть, отличительные признаки.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему у меня недавно была проблема со входом? Я конечно общяюсь с Каилом, но не так часто, как всем кажется.  Меня возмущает формулировка. Что за причина "Каил"!? И когда попытался "связаться с администрацией" то ссылки тоже не работали(точнее перенаправляли туда же). Есть ли гарантия, что это не повториться?
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Почему у меня недавно была проблема со входом? Твой IP совпал с подсетью Каила. В случае таких происшествий, рекомендую писать мне на e-mail (можно найти внизу каждой страницы). Цитата: И когда попытался "связаться с администрацией" то ссылки тоже не работали(точнее перенаправляли туда же). Значит у тебя не настроен почтовый клиент. Наведи курсор на ссылку и загляни в строку состояния (обычно левый нижний угол браузера). То что идет после mailto: является почтовым адресом. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |