| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Есть ли на сайте страница со списком всех тем, созданных пользователем? Ты имеешь ввиду это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Есть ли на сайте страница со списком всех тем, созданных пользователем? Нет. Однако, очень просто сделать посиковый запрос, который выведет все темы пользователя. Для этого нужно:  -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Есть ли на сайте страница со списком всех тем, созданных пользователем? Нет. Однако, очень просто сделать посиковый запрос, который выведет все темы пользователя. Для этого нужно: картинка -TN- А заодно и все темы, в которых хоть раз отписался юзер... Не-не-не-не-не, только не мой мозг. -:_:- Позже: поэкспериментировал. Действительно работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А заодно и все темы, в которых хоть раз отписался юзер... Нет. Данный запрос выведет только темы созданные пользователем, т.к. поиск осуществляется по заголовкам. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): После того, как пользователь набирает более 5000 сообщений, статистика о наиболее активном разделе/теме перестаёт отображаться. Это сделано для того, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на сервер.
-TN- А не было бы логичнее вообще удалить эту вашу статистику? 0_о ИМХО
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А не было бы логичнее вообще удалить эту вашу статистику? 0_о Зачем? Пока у пользователя относительно немного сообщений, то и расчёт статистики не является тяжелым запросом для сервера. Всё ведь уже просчитано). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно- ли поставить 1 баннер, 3 юзербара и 1 строка текста в подпись?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Есть проблема. Иногда меня из аккаунта выкидывает, т.е. приходится входить в систему заново. Что делать? Да, иногда бывает что просто сообщения не отправляет. Почисти куки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь может объяснить, почему после того безумия с Элементом меня выбросило из аккаунта, и я не мог войти в течении долгого времени? о_____О Взлом ли? Мне сказали, что-то случилось с моим аватаром.) И ещё обнаружил, что у меня сменили дату рождения до нулевой. Что за?... 0о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Кто-нибудь может объяснить, почему после того безумия с Элементом меня выбросило из аккаунта, и я не мог войти в течении долгого времени? о_____О Взлом ли? Мне сказали, что-то случилось с моим аватаром.) Хм. В логах есть записи о том, что Администратором был сменен твой пароль, но при этом нету записи о том, что его меняли до этого из твоего профиля. Так же была удалена твоя ава. Позже: Нашёл ещё записи о твоей блокировки и последующем разблокировании.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Вот это стало недавно появлятся.Что за глюки? Наверно просто ошибки при загрузке страницы. Ничего страшного.
Перейти в конец
|
|
 |