| Автор |
Сообщение |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Админы ждут, пока наберется over 9000 человек, которые хотят переименоваться. Я полмесяца ждал, если не больше. Ппц таху, меняй администрацию!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Почему мне не сменят ник? Такое чувство что администрация покинула форум. Да-да! Таху! Меняй состав администрации! Что ты хочешь, если ники могут менять только три Администратора? Это мало приоритетная задача, а с остальными пока что вполне справляются Модераторы. Это не причина менять Администраторов, тем более что никто не принёс столько пользы форуму, как они, а следовательно не могут заслуживать подобного повышения... Разве что Основным Модератором дать права Администраторов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Разве что Основным Модератором дать права Администраторов. Не пройдет, ибо основные модераторы заходят ну очень редко
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Разве что Основным Модератором дать права Администраторов. Не пройдет, ибо основные модераторы заходят ну очень редко Что же, в таком случае вариантов нет... Смена ника - слишком незначительная вещь, что бы из за неё перелопачивать основы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 5:54 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Не пройдет, ибо основные модераторы заходят ну очень редко Основные модераторы заходят ежедневно, просто редко пишут. Не надо путать частоту посещения форума с частотой размещения сообщений в открытых темах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему я не могу удалять сообщения? Никто до меня не писал, но удалить не могу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Морсойлев писал(а): Почему я не могу удалять сообщения? Никто до меня не писал, но удалить не могу. В разделе "Помощь" нельзя удалять сообщения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Таху, а скажи пожалуйста, какой ранг - последний? Повелитель огня? И есть ли тут лимит сообщений? Мне это, естественно, не грозит, просто интересно. Что бы ответить на этот вопрос даже Таху не нужен... Лимита нет, как и последнего ранга. Уже не говоря о том, что дальнейшие ранги не подлежат разглашению.
Перейти в конец
|
|
 |